Домой / Европа / Великобритания / Принц Чарльз выругался матом во время радио-интервью

Принц Чарльз выругался матом во время радио-интервью

Принц Чарльз огрызнулся на австралийского радиоведущего, ругаясь в прямом эфире, когда тот спросил его о привычке возить с собой сиденье от унитаза, когда он путешествует за границу. Будущий король был застигнут врасплох, когда его попросили обратиться к странным слухам.

Когда его спросили об этом во время церемонии открытия игр Содружества в Австралии, Принц Чарльз спросил: “Я что?» а потом добавил: «О, не верьте всему, что говорят».

Команда радио из Hit105 попыталась задать жене принца Чарльза Камилле тот же вопрос: «Привет Камилла. Значит, он не носит свое сиденье в туалете, когда путешествует?” Герцогиня Корнуолла воскликнула: “Разве ты веришь в этот бред?”

Слухи, распространенные после взрывной книги — несанкционированной биографии принца Чарльза, раскрыли завесу над необычайно избалованной жизнью Принца Чарльза и Камиллы.

В книге описывается, как перед визитом к другу в Северо-Восточной Англии, он отправил свой персонал на день раньше с грузовиком, перевозящим вещи Чарльза и Камиллы, включая ортопедическую кровать принца вместе с его собственным бельем. Его сотрудники также упаковали собственное сидение для унитаза Чарльза, рулоны туалетной бумаги Kleenex Premium Comfort, виски Laphroaig и воду в бутылках.

Во время церемонии открытия игр Содружества, злые австралийцы рассказали Королевской паре, как они были не рады видеть их в своей стране.

Королевская пара начала свой семидневный тур по Австралии, посетив церемонию на золотом побережье в Квинсленде прошлой ночью. Зрители сразу начали критиковать герцогиню за то, что она смотрела “скучно”, “жалко” и “неинтересно”, наблюдая за церемонией открытия из VIP-бокса. Бывший Олимпийский водолаз Мэтью Митчем в своем твиттере: “Камилла даже не пытается выглядеть так, как будто она хочет быть здесь».

Но, может быть, неудивительно, что пара выглядела несчастной, потому что они подвергались критике со стороны австралийцев весь день в социальных сетях. Камиллу, в частности, постоянно сравнивали с бывшей женой Чарльза и матерью его детей принцессой Дианой, в то время как другие призывали Австралию стать Республикой.

Читайте также:  Станет ли принцесса Шарлотта герцогиней

Ким Беллами сказала: «Они оба невежественная пара. Они совершили супружескую измену друг с другом, пока он был еще женат на бедной Диане, но ей не разрешили двигаться вперед.”

Анжела Робин Дугган написала в Facebook: Я никогда не смогу простить им то, что они сделали с бедной принцессой Ди… пожалуйста, уберите камеры!”

Еще одно прочтение: «Отвращение к этому фарсу, что Камилла сделала с Дианой, никуда не денется. Очень, очень непопулярный дуэт», «Это не моя королевская семья!» и «Чем больше я их вижу, тем больше я желаю, чтобы Принцесса Диана все еще была жива, как я ненавижу Камиллу».

Другие призывали Чарльза и Камиллу вернуться домой.

Один сказал: «Грустно видеть, как Чарльз и Камилла продолжают эту колониальную шараду в 21-м веке. Отправить их домой и запустить Республику Австралия уже!”

Другой пользователей Twitter написал: “Принц Чарльз наскреб по сусекам, когда он женился на прелюбодейке Камилле. Кто же просил их приехать в Австралию? Почему австралийский налогоплательщик должен трудиться, чтобы эти два аморальных человека приехали сюда?”

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: