Домой / Европа / Великобритания / Принц Гарри неудачно пошутил про своего отца
Принц Гарри неудачно пошутил про своего отца

Принц Гарри неудачно пошутил про своего отца

Между принцем Уильямом и принцем Гарри, первый, как правило, более известен своими шутками, в том числе и о своем отце. Но во время недавнего королевского визита в Ирландию младший принц отпустил шутку, к сожалению, за счет своего отца принца Чарльза. Что у них там с юмором — непонятно, но английские газеты называют это шуткой, хотя нам это не кажется смешным.

Гарри, выступая на вечеринке в саду в Британском посольстве в Дублине во вторник вечером упомянул, что ирландский премьер-министр «показал моему отцу окрестности своего родного города Корк всего пару недель назад, поэтому мы очень благодарны вам за то, что вы присоединились к нам сегодня вечером. И также очень приятно знать,что он не нес бессмыслицу».

Может быть, кому-то это и кажется смешным, на наш взгляд, это оскорбительно! Но к чести Гарри, он не побоялся высмеять и себя во время поездки. Когда поклонница подарила ему эскиз портрета с участием Меган, принц прокомментировал гриву, которую она нарисовала для него. «Ты дала мне больше волос, чем есть на самом деле», — сказал он художнику.

Однако, когда дело доходит до лысых шуток, Уильям, возможно, превосходит Гарри. Принц Уильям не боится шутить о своих волосах (точнее, их отсутствии). Однажды в лондонском кафе принц пожал руку парикмахерам из парикмахерской по соседству, сказав при этом: «У меня мало волос, я не могу дать вам много работы».

Читайте также:  Дональд Трамп поздравил принцессу Евгению

Жена Уильяма Кейт Миддлтон тоже бывает беззлобно шутит о лысине своего мужа. Однажды на вопрос родственников, почему они с Уильямом опоздали, она ответила, что Уильям долго делал укладку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *