Дворец запретил Меган Маркл комментировать фильм о себе ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Дворец запретил Меган Маркл комментировать фильм о себе

Королевский биограф заявил, что Меган Маркл «не популярна» среди окружения Гарри, так как «ведет свою игру».

Свой путь к обретению статуса монаршей особы Меган Маркл начала с невинной улыбки и распахнутого взгляда олененка Бэмби, однако многие, и мы в том числе, посчитали это не более, чем игрой бывшей актрисы.

Megan Markle

Эту теорию Анжела Левин решила продвинуть в массы после того, как в США вышел документальный фильм о Меган, но, зная желание Маркл по любому поводу высказать свое мнение, даже когда ее не спрашивают, дворец запретил ей давать какие-либо комментарии по этому поводу.

841909c1268bc24302491259d510afa2

Королевский биограф и писательница Анжела Левин считает, что ближайшее окружение принца Гарри недолюбливает его супругу, из-за ее желания быть первой во всем. Стоило только Меган сказать принцу: «Да», как на нее ополчилась пресса, смакуя все оплошности бывшей актрисы и находя все новые и новые неприятные факты из ее прошлого.

1000@745@6194e2c2032bbf168f5efcb909629a79 NTgwNTg3NWYwYw

И, видимо, решив порадовать свою подругу, друзья экс-актрисы поучаствовали в документальном фильме канала CBS, вышедшем на днях в США.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл приняли приглашение королевы провести летние каникулы в Балморале

4 29

Они вовсю нахваливали Маркл, говоря о том, как много значит для нее Гарри и материнство, а ее визажист и вовсе расплакался от несправедливых обвинений Меган и травли, устроенной ей СМИ.

558e47aab85aec8063f569a709dd85b8

Свое мнение решила высказать и писательница Анжела Левин, как королевский биограф, знающая приближенных Елизаветы II. Последние полтора года она была занята написанием книги о жизни принца Гарри и ходила за ним по пятам.

4cbda8506f4f4180e9b8a3b4675e30d0

По словам женщины, герцогиню в кругах ее супруга не любят, так как, по их мнению, она все время старается «перетянуть одеяло» на себя и стать популярнее, чем младший сын принцессы Дианы.

Также их беспокоит и то, что ее рейтинги обогнали показатели их любимого Гарри. Рейтинги герцогини Сассекской растут и это не нравится тем, кто любит Гарри, считая, что он должен занимать лидирующие позиции во всем

Но, узнать о том, ведет ли Маркл свою игру, из первых уст не выйдет, так как дворец сразу же запретил парочке Сассекских комментировать этот фильм, зная стремление Меган вставлять свои «пять копеек» во все.

Читайте также:  Какая фамилия у принца Гарри?

Автор: Светлана Иванова, Krauzer

Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x