Знаменитости, с которыми встречалась принцесса Диана ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Знаменитости, с которыми встречалась принцесса Диана

Принцесса Диана за свою жизнь встречалась со многими известными людьми – актерами, музыкантами, певцами, политиками… Даже звезды были без ума от Леди Ди.

ДЖОН ТРАВОЛТА

7 14

Во время первой поездки Леди Ди в Соединенные Штаты в 1985 году она присутствовала на гала-концерте, организованном Президентом Рональдом Рейганом и первой леди Нэнси Рейган. Самый запоминающийся момент вечера – когда Принцесса Диана и Джон Траволта лихо покоряли танцпол.

ДЭВИД БОУИ

8 13

В качестве покровителя Национального фонда по СПИДу, принцесса Диана присутствовала на концерте в Wembley Arena во Всемирный день борьбы со СПИДом, 1 декабря 1993 года. Перед началом празднования она поболтала с Дэвидом Боуи за кулисами.

ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР

9 11

Принцесса Диана познакомилась с Элизабет Тейлор на премьере “The Little Foxes”, Бродвейской постановки, которая послужила сценическим дебютом Тейлор. Здесь она общается со звездой за кулисами после шоу.

ЭЛТОН ДЖОН

10 10

Она и британский рокер Элтон Джон стоят рядом, ожидая рукопожатия с протоиереем Магио в 1997 году.

МАТЬ ТЕРЕЗА

11 7

Мать Тереза и принцесса Диана замечательно дружили. После смерти Дианы мать Тереза сказала: “Она была очень обеспокоена бедными. Она очень хотела сделать что-то для них, и это было красиво. Вот почему она была рядом со мной”.

Читайте также:  Любовный треугольник: похожие судьбы герцогини Джорджианы и принцессы Дианы

НЭНСИ РЕЙГАН

12 7

По пути в наркологический реабилитационный центр в Спрингфилде, штат Вирджиния, Принцесса Диана смеется, общаясь с первой леди США Нэнси Рейган.

ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ

13 2

С пристрастием к детским благотворительным организациям, Принцесса Диана посетила благотворительный концерт в Модене, Италия, чтобы собрать деньги для боснийских детей. По дороге на концерт ее встречает итальянский оперный певец Лучано Паваротти.

РИЧАРД БРЭНСОН

19 2

Генеральный директор Virgin Ричард Брэнсон встречает принцессу Уэльскую, чтобы отпраздновать первый рейс авиакомпании в Лондон.

СТИВЕН СПИЛБЕРГ

20 2

Принцесса Уэльская встретила американского режиссера на Лондонской премьере его фильма “Парк Юрского периода” в июле 1993 года. Она также встретила двух других звезд, Ариану Ричардс (слева) и Сэма Нила (в центре, справа).

ТОМ КРУЗ И НИКОЛЬ КИДМАН

21 2

Вот Принцесса Диана встречает Тома Круза и Николь Кидман в июле 1992 года на премьере их фильма в Лондоне.

ТОМ ХЭНКС

22 2

Для просмотра новейшего фильма Тома Хэнка “Аполлон 13″ Принцесса Диана приезжает в Лондон и встречает кинозвезд.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x