Домой / Европа / Великобритания / Знаменитости, с которыми встречалась принцесса Диана

Знаменитости, с которыми встречалась принцесса Диана

Принцесса Диана за свою жизнь встречалась со многими известными людьми — актерами, музыкантами, певцами, политиками… Даже звезды были без ума от Леди Ди.

ДЖОН ТРАВОЛТА

Во время первой поездки Леди Ди в Соединенные Штаты в 1985 году она присутствовала на гала-концерте, организованном Президентом Рональдом Рейганом и первой леди Нэнси Рейган. Самый запоминающийся момент вечера — когда Принцесса Диана и Джон Траволта лихо покоряли танцпол.

ДЭВИД БОУИ

В качестве покровителя Национального фонда по СПИДу, принцесса Диана присутствовала на концерте в Wembley Arena во Всемирный день борьбы со СПИДом, 1 декабря 1993 года. Перед началом празднования она поболтала с Дэвидом Боуи за кулисами.

ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР

Принцесса Диана познакомилась с Элизабет Тейлор на премьере «The Little Foxes», Бродвейской постановки, которая послужила сценическим дебютом Тейлор. Здесь она общается со звездой за кулисами после шоу.

ЭЛТОН ДЖОН

Она и британский рокер Элтон Джон стоят рядом, ожидая рукопожатия с протоиереем Магио в 1997 году.

МАТЬ ТЕРЕЗА

Мать Тереза и принцесса Диана замечательно дружили. После смерти Дианы мать Тереза сказала: «Она была очень обеспокоена бедными. Она очень хотела сделать что-то для них, и это было красиво. Вот почему она была рядом со мной».

НЭНСИ РЕЙГАН

По пути в наркологический реабилитационный центр в Спрингфилде, штат Вирджиния, Принцесса Диана смеется, общаясь с первой леди США Нэнси Рейган.

ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ

С пристрастием к детским благотворительным организациям, Принцесса Диана посетила благотворительный концерт в Модене, Италия, чтобы собрать деньги для боснийских детей. По дороге на концерт ее встречает итальянский оперный певец Лучано Паваротти.

РИЧАРД БРЭНСОН

Генеральный директор Virgin Ричард Брэнсон встречает принцессу Уэльскую, чтобы отпраздновать первый рейс авиакомпании в Лондон.

Читайте также:  Где члены королевской семьи проводят свои летние каникулы

СТИВЕН СПИЛБЕРГ

Принцесса Уэльская встретила американского режиссера на Лондонской премьере его фильма «Парк Юрского периода» в июле 1993 года. Она также встретила двух других звезд, Ариану Ричардс (слева) и Сэма Нила (в центре, справа).

ТОМ КРУЗ И НИКОЛЬ КИДМАН

Вот Принцесса Диана встречает Тома Круза и Николь Кидман в июле 1992 года на премьере их фильма в Лондоне.

ТОМ ХЭНКС

Для просмотра новейшего фильма Тома Хэнка «Аполлон 13″ Принцесса Диана приезжает в Лондон и встречает кинозвезд.

Добавить комментарий