Меган Маркл вербует Элтона Джона для обучения ребенка музыке ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл вербует Элтона Джона для обучения ребенка музыке

В общем, у Меган опять телега впереди лошади – ребенок еще не родился, но герцогиня Сассекская уже вовсю растрезвонила, что будет обучать его игре на фортепиано, а учителем просит быть не кого-нибудь, а легендарного певца, пианиста и композитора сэра Элтона Джона.

Королевский источник говорит, что пара считает, что он будет идеальным репетитором для их ребенка, который должен родиться в апреле.

72-летний Сэр Элтон был близким другом принцессы Дианы и исполнил на ее похоронах в 1997 году песню “Свеча на ветру”, ставшую легендарной. Певец также сотрудничал с принцем Гарри в благотворительных целях, в первую очередь в борьбе со СПИД.

Элтон Джон также присутствовал на свадьбе Сассексов в мае 2018 года и исполнил на вечеринке четыре песни, после того, как Гарри шутя спросил у присутствующих, знает ли кто-нибудь из них, как играть на пианино.

Соцсети немедленно откликнулись на последнее начинание Меган.

Люди писали, что любой другой учитель музыки научил бы ее ребенка играть на пианино не хуже, просто тогда она не сможет похвастаться, что его учил сам Элтон Джон, что эта женщина заинтересована только в том, чтобы быть знаменитостью, что неплохо бы было дождаться рождения этого бедного ребенка, прежде чем начинать использовать его в своих мерзких целях.

Читайте также:  Меган Маркл - неудавшаяся актриса и герцогиня

Многие отметили противоречия в желаниях Меган Маркл (а я давно уже говорю, что у нее семь пятниц на неделе, и она готова придумывать о себе все, что угодно, лишь бы каждый день появляться на страницах газет), ведь не так давно они с Гарри заявляли, что хотят, чтобы их ребенок был воспитан в нормальном обычном мире. И, конечно, в обычном мире детей учит играть на фортепиано Элтон Джон.

Может быть, Джордж Клуни мог бы давать Baby Sussex уроки актерского мастерства, Серена Уильямс – уроки тенниса, Гордон Рамзи – уроки кулинарии, а Виктория Бэкхем – два в одном – пение и швейное дело.

Комедия десятилетия…. Продолжайте, горе-герцогиня!!!

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x