Домой / Европа / Великобритания / Пригласит ли принц Гарри на свадьбу своих бывших подружек

Пригласит ли принц Гарри на свадьбу своих бывших подружек

33-летний принц Гарри женится на 36-летней Меган Маркл на церемонии в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая. И теперь выяснилось, что две бывших подружки принца могут могут приглашение на свадьбу года.

Гарри женится на Меган на церемонии в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке

 

Гарри и выпускница юридического факультета Челси, 32 года, были вместе в течение семи лет с 2004 по 2011 год. Говорят, что пара осталась близка и имеет много общих друзей.

Принц Гарри встречался с Челси Дэви в течение семи лет 

 

Гарри также продолжает дружить с Крессидой, 29 лет, с которой он встречался в течение двух лет, прежде чем они расстались в апреле 2014 года.

Близкий друг Гарри рассказал The Daily Mail: «Гарри остался хорошим другом с Челси и Крессида, поэтому они будут там. Он убедился, что не было никаких обид, когда они расстались. Не думаю, что Меган будет возражать.”

Заявления инсайдеров также поддерживаются королевским экспертом Эмили Эндрюс, которая сказала ITV сегодня утром: «Меган очень современная женщина, бывшие подруги ее не испугают. Гарри все еще на связи с Челси Дэви и Крессидой Бонас — двумя его главными подругами. Я полагаю, что обе женщины будут приглашены.»

Кенсингтонский дворец до сих пор держит в тайне список гостей, но старшие члены королевской семьи будут присутствовать, включая королеву, принца Уильяма и менее известных членов семьи, в том числе, детей Камиллы. 40-летняя Лаура Лопес, дочь герцогини Корнуолл и 78-летнего Эндрю Паркера Боулза, стала старшей сводной сестрой Уильяма и Гарри, когда Камилла вышла замуж за их отца принца Чарльза в 2005 году.

Мать троих детей Лаура Лопес является соучредителем и директором лондонской галереи «Одиннадцать» и, несмотря на то, что она близка к королевской семье, остается очень скромной. По ее мнению, она очень близка к своим ученикам.

Читайте также:  Еда, которую королевской семье запрещено есть во время ужина

Принцы Гарри и Уильям, присутствовавшие на ее свадьбе с бывшей моделью нижнего белья Кэлвина Клейна Гарри Лопесом в 2006 году, и она была гостем на свадьбе Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году. Ее дочь Элиза даже играла главную роль в свадебной вечеринке Кейт в качестве подружки невесты, и появились предположения, что она может повторить свою роль для Меган.

Еще одним сдержанным членом семьи на свадьбе Меган и Гарри может быть брат миссис Лопес Том Паркер Боулз, 43 года. Писатель и критик еды, который выиграл премию Гильдии писателей еды 2010.

Еще один предполагаемый гость — сэр Элтон Джон, который, как сообщается, отменил два своих концерта в Лас-Вегасе, чтобы быть доступным для приглашения.

Кенсингтонский Дворец сказал, что они не будут комментировать, будут ли Челси и Крессида приглашены на свадьбу Меган и Гарри. Пресс-секретарь дворца также сказала: «Список гостей будет выпущен ближе к дате”.

%d такие блоггеры, как: