Великобритания

“Шокирующие вещи”: первый взгляд на откровенное интервью Гарри и Меган

Американская телевизионная сеть CBS поделилась первым взглядом на интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл с Опрой Уинфри.

Клип, который транслировался по американскому телевидению в воскресенье вечером, показывает, как принц Гарри держась за руки с Меган вновь жалуется на то, как пресса преследовала его покойную мать, принцессу Диану.

Интервью, по-видимому, было снято в саду дома Опры в Санта-Барбаре.

Меган, одетая в платье от Giorgio Armani, которое продается по разным источникам от 4600 до 6000 долларов, молча смотрит своим коронным взглядом олененка на мужа, изображая любовную любовь.

Уинфри, вероятно, в целях рекламы, намекает на будущие откровения герцога и герцогини Сассекских:

«Вы сказали здесь довольно шокирующие вещи… погоди, погоди, погоди», – говорит она.

«Ты молчала или тебя заставили?»

«Я просто хочу прояснить всем, что у нас нет запрещенных тем».

Тем временем Гарри рассказывает о своем горе по матери, давая понять, что он все еще оплакивает ее смерть. 

«Я просто счастлив, что сижу здесь и разговариваю с вами и с моей женой рядом со мной, потому что я не могу представить, как моя мать прошла через этот процесс в одиночку все эти годы назад», – он говорит Уинфри. «Это было невероятно тяжело для нас двоих, но, по крайней мере, мы были друг у друга».

Боже мой! Гарри, как же тебе запудрила мозги твоя самовлюбленная жена!

Хаз, видимо, забыл, что у его брата, принца Уильяма, тоже погибла мать… Почему же он не рыдает на каждом углу по ее потере более 20 лет назад?

Почему Гарри не вспоминал о ней, когда скакал голый с проститутками в Лос-Анджелесе? Много лет он прекрасно жил, делая добрые дела, занимаясь благотворительностью, радуясь жизни вместе со своим братом и королевской семьей

И тут появилась женщина, которая начала ковырять старую, уже давно зажившую рану, и принц Гарри превратился в тряпку.

Интервью будет показано в США в виде двухчасового специального выпуска в прайм-тайм, который выйдет в эфир в воскресенье, 7 марта.

Сообщается, что он начинается с того, что Уинфри расспросит Меган обо всем, «от вступления в королевскую жизнь, брака, материнства, благотворительной деятельности до того, как она справляется с жизнью в условиях сильного общественного давления».

Затем принц присоединится к своей жене, и пара обсудит «переезд в Соединенные Штаты, а также свои будущие надежды и мечты о расширяющейся семье».

3.5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы