Письмо Меган Маркл принцу Чарльзу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Карл III и королева КамиллаСассекскиеЮмор

Письмо Меган Маркл принцу Чарльзу

После интервью с Опрой Меган Маркл написала письмо тогда ещё принцу Чарльзу, в котором она предположительно назвала главного «расиста» в БКС. Данная статья появилась в газете Telegraf, её написала журналистка Виктория Уорд.

Комментарии журналистов к статье о письме Меган:

Письмо Меган Маркл принцу Чарльзу

  • данная статья появилась ровно тогда, когда стала просачиваться информация, что возможно потепление отношений принца Гарри с его отцом (Валентайн Лоу);
  • снова Меган разыгрывает межрасовую карту, хотя Гарри недавно утверждал, что это было не совсем так: в интервью шла речь о «неосознанной предвзятости», а не о расизме. То есть Гарри попытался смягчить углы, а Меган настаивает на своём. Это согласованные действия между ними? (Ричард Палмер);
  • интересно, что подробности личной переписки между Меган и принцем Чарльзом раскрыты именно сейчас и именно газетой Telegraf, которую принц Гарри похвалил в документальном сериале Netflix как единственную британскую небульварную газету (Ричард Иден).

Но затем чуть позже журналист Валентайн Лоу отметил, что он ошибся, и что данная история всплыла не из лагеря Сассексов. Приблизительно в это же время публикует своё подобное сообщение и Омид Скоби:

Герцогиня Сассекская живёт своей жизнью и не вспоминает о переписке двухлетней давности. Просим прекратить этот изнурительный цирк.

Редактирование статьи о письме Меган принцу Чарльзу

Далее газета редактировала свою статью 5 раз, возможно. Так, например:

  • в оригинале фраза «она по прежнему считает этот комментарий расистским» была заменена на «несмотря на то, что общение было тёплым, это не ослабило напряжённость отношений»;
  • был полностью удалён абзац, что «несмотря на то, что проблемы, связанные с расистским скандалом не были решены, герцогиня пошла дальше и не держит зла».Письмо Меган Маркл принцу Чарльзу
Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл призвали к справедливости вакцинации на Global Citizen Live

Почему заказчиком статьи может выступать Меган Маркл?

Двумя днями ранее та же газета Telegraf и та же журналистка Виктория Уорд, которая написала статью о письме Меган, опубликовала хвалебную статью о Гарри и его фонде «Sentebale». Совпадение?

Письмо Меган Маркл принцу Чарльзу

Ей необходимо бы помнить, что сотрудничество с Сассекскими очень недолговечно, т.к. бросать людей герцогам не впервой (хотя бы Омида Скоби, например).

Что могло произойти?

Меган Маркл могла испугаться, что король Карл может подать в суд после выхода статьи Telegraf за клевету. Адвокаты могли позвонить Гарри и порекомендовать убрать лишнее из статьи, о чём Гарри мог и не знать, и обвинить сам Дворец в утечке информации. А Меган снова пожаловалась Гарри, что Дворец бросил её волкам на съедение, слеза из левого глаза, рыдания на полу))))

Письмо Меган Маркл принцу Чарльзу

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x