Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл: неудобные вопросы

Меган Маркл: неудобные вопросы

Когда на Яндекс Дзен была опубликована статья «Сассексы собираются сажать огород«, под ней появился комментарий, который читательница mara svetlaya любезно позволила опубликовать на сайте, что я с удовольствием и делаю. Наверное, многие из читателей согласятся с тем, что пишет mara svetlaya:


Для меня очень странно, что нет никаких фото об её увлечениях до замужества. От слова ВООБЩЕ!!! Клумба на одном из фото — явно не огород… И редкие постановочные фото на кухне — не повод утверждать о патологической любви к кулинарии…

А где фото об её миротворческой деятельности? Кроме двух опять-таки явно постановочных — в Африке и вроде как бы в Индии или Пакистане? (или я ошиблась?)

Где фото об её бурной феминистской деятельности, кроме двух, от силы трёх снимков на каких-то непонятных заседаниях? Где актриса на фотографиях в хосписах и приютах для женщин — феминистка она или кто? Где фото из детских домов, которым она помогала? Чем она занималась в ООН?

Если бы она на самом деле была такой благотворительницей, то у неё все стенки (и дома, и в Instagram) давно были бы оклеены подтверждающими фото, при её-то непомерном самолюбовании…

Дальше — больше…

Где фото из колледжа при университете? (нет у неё высшего образования, как поют авторы везде и всюду, нет! есть только бакалавриат). Более того, в одной из статей говорилось всего лишь о ШКОЛЕ актёрского мастерства.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри остановились в любимом отеле королевы

А где её друзья — студенты? Ранее утверждалось, что она очень общительна… Но фото нет… Ведь не заочно или не удалённо же она училась?

Где хоть ОДНО фото с практики в Бразилии? А ещё в резюме Меган утверждала, что она занималась танцами и боксом. ГДЕ фото? Человек, снимающий себя везде и всегда, не имеет фото, на которых зафиксированы ее увлечения?

Йога везде и всюду… йога! Отлично! Спорт — это жизнь. Хотя это тоже явно постановочные фотографии. В реальности гораздо больше фото, на которых она выгуливает коврик для йоги…

Защитница животных? Пара собак в постели и на диване… И всё? А где чеки перечисленных в приюты денег? А где реальная помощь этим приютам? Или хотя бы маленькие статейки в канадской или американской прессе об этой помощи? Все это было бы тут же отражено в ее соцсетях, будь это на самом деле правдой. Скромна не по годам…

НО… самое страшное — 70 тысяч долларов долга её отца. При состоянии в 5 миллионов данная сумма просто смешна… А мать, выгуливающая чужих собак… Вот это уже даже не смешно. Это странно… Сколько она там получает за это в месяц? Тысячу, две… И любящая дочь не может помочь матери? или разговоры о состоянии, заработанном честным трудом актрисы тоже ложь?


И последнее: кто был в Америке и хорошо знает американцев, не верят ни единому слову о том, что подруги «подарили» герцогине её праздник в Нью Йорке. Американцы удавятся за лишний цент. А тут речь идёт о суммах в сотни тысяч долларов. И не надо говорить о богатстве дарителей. Это по меньшей мере нереально.

5


4 комментария

  1. По поводу фотографий из жизни до встречи с Гариком — действительно странно, что их почти нет. Может быть такое, что там сплошные легенды, которые не соответствуют действительности. 5 миллионов — это у неё в результате развода с Трвеором Энгельсоном, деньги от него, она его на крупную выплату растрясла через суд, потом ещё на алименты, он их выплачивал, потом она отказалась от алиментов, когда познакомилась с Гарри.
    Подружки могли гулянку в Нью-Йорке оплатить в надежде, что какую-то прибыль от вложенных средств они получат в будущем. Могли наврать, что оплатили, когда на ММ скандал обрушился и народ был в истерике от потраченной суммы. Вообще гулянка странная, ММ вполне могла и в Англии круто развернуться и подружек пригласить. Может они на этом частном самолёте суррогатную мать из США вывозили в Англию, поэтому там устраивали.

    1
    • Marusik, а почему подружки не могли сами привезти суррогатную мать, прилетев в Лондон? Это менее наглядно было бы

      0
      • ROYALS, могли и сами наверно, это как версия. Может ММ там какие-то бумаги подписать требовалось, поэтому она тоже потащилась. Просто гулянка действительно странная, нескольким подружкам из США и Канады вполне можно было бы билет до Лондона оплатить, а Клуни в Англии живут. Почему в США устраивали? Может за этим никаких замыслов и просто дурость ММ, не знаю.

        0
  2. Не понимаю, почему герцогиня Сассекская? Лучше бы бранонесса Мюнхгаузен)))

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя