Великобритания

Меган Маркл: неудобные вопросы

Когда на Яндекс Дзен была опубликована статья “Сассексы собираются сажать огород“, под ней появился комментарий, который читательница mara svetlaya любезно позволила опубликовать на сайте, что я с удовольствием и делаю. Наверное, многие из читателей согласятся с тем, что пишет mara svetlaya:

Для меня очень странно, что нет никаких фото об её увлечениях до замужества. От слова ВООБЩЕ!!! Клумба на одном из фото – явно не огород… И редкие постановочные фото на кухне – не повод утверждать о патологической любви к кулинарии…

А где фото об её миротворческой деятельности? Кроме двух опять-таки явно постановочных – в Африке и вроде как бы в Индии или Пакистане? (или я ошиблась?)

Где фото об её бурной феминистской деятельности, кроме двух, от силы трёх снимков на каких-то непонятных заседаниях? Где актриса на фотографиях в хосписах и приютах для женщин – феминистка она или кто? Где фото из детских домов, которым она помогала? Чем она занималась в ООН?

Если бы она на самом деле была такой благотворительницей, то у неё все стенки (и дома, и в Instagram) давно были бы оклеены подтверждающими фото, при её-то непомерном самолюбовании…

Дальше – больше…

Где фото из колледжа при университете? (нет у неё высшего образования, как поют авторы везде и всюду, нет! есть только бакалавриат). Более того, в одной из статей говорилось всего лишь о ШКОЛЕ актёрского мастерства.

Читайте также:  Герцог Ротсей открывает дом здоровья и благополучия

А где её друзья – студенты? Ранее утверждалось, что она очень общительна… Но фото нет… Ведь не заочно или не удалённо же она училась?


Где хоть ОДНО фото с практики в Бразилии? А ещё в резюме Меган утверждала, что она занималась танцами и боксом. ГДЕ фото? Человек, снимающий себя везде и всегда, не имеет фото, на которых зафиксированы ее увлечения?

Йога везде и всюду… йога! Отлично! Спорт – это жизнь. Хотя это тоже явно постановочные фотографии. В реальности гораздо больше фото, на которых она выгуливает коврик для йоги…

Защитница животных? Пара собак в постели и на диване… И всё? А где чеки перечисленных в приюты денег? А где реальная помощь этим приютам? Или хотя бы маленькие статейки в канадской или американской прессе об этой помощи? Все это было бы тут же отражено в ее соцсетях, будь это на самом деле правдой. Скромна не по годам…

НО… самое страшное – 70 тысяч долларов долга её отца. При состоянии в 5 миллионов данная сумма просто смешна… А мать, выгуливающая чужих собак… Вот это уже даже не смешно. Это странно… Сколько она там получает за это в месяц? Тысячу, две… И любящая дочь не может помочь матери? или разговоры о состоянии, заработанном честным трудом актрисы тоже ложь?


И последнее: кто был в Америке и хорошо знает американцев, не верят ни единому слову о том, что подруги “подарили” герцогине её праздник в Нью Йорке. Американцы удавятся за лишний цент. А тут речь идёт о суммах в сотни тысяч долларов. И не надо говорить о богатстве дарителей. Это по меньшей мере нереально.

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы