Полный провал тура Меган и Гарри в Нигерии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Полный провал тура Меган и Гарри в Нигерии

Всплывает всё больше подробностей с тура Сассекских по Нигерии. И их псевдоуспех превращается в полный провал, хотя СМИ подавали информация в позитивном ключе.

Полный обзор тура я давала немного ранее в юмористическом ролике из серии “Я, снова Я и MEgain”.

А сейчас предлагаю пройтись по новым всплывшим фактам.

Провал 1: Потёмкинская деревня

Интересную информацию озвучила леди Си в одном из своих выпусков. Она разговаривала с одним своим знакомым из Нигерии, который работает в околополитических кругах. С его слов, несмотря на группу поддержки, приехавшую вместе с Меган и Гарри, в количестве 17 человек, тур оказался полностью провальным.

На организованных мероприятиях по факту из 50 возможных мест было заполнено максимум только 8-10.

kadr 2

Это была огромная «потёмкинская деревня» под дифирамбы прессы как британской, так и американской, которым нужен был только контент. Им не было дела до фактов.

Провал 2: Камера! Мотор! Снято!

Всё шоу в Нигерии было сплошной постановкой, создано для камеры. Ни Меган, ни Гарри не интересовали ни военные с предстоящими играми Invictus, ни дети в рамках программ фонда Archiwell. Все улыбки Сассекских предназначались лишь элите. Дети при этом чувствовали отвращение.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл переосмысливают свою сделку с компанией Spotify

kadr proval 3

Провал 3: За чей счёт банкет?

Обычные нигерийцы и общественные организации требуют отчёта, за чей счёт был банкет, ведь это был не государственный, а всего лишь частный визит. Помпезный и дорогой.

kadr proval1
Фрагменты интервью возмущённых нигерийцев

В сети ходят видео с интервью нигерийцев (как мужчин, так и женщин), которые возмущены пренебрежительным отношением Меган к стране, её традициям и семейным ценностям. Впрочем, ведь ничего необычного. Она уже так делала на родине мужа. Да и на своей тоже.

Провал 4: Первая леди Нигерии осудила Меган Маркл

Хоть президент с супругой не были на мероприятиях с Сассекскими, т.к. визит герцогов носил частный характер, от внимания первой леди Нигерии, Олуреми Тилубу,  не ускользнул факт проявленного неуважения к принимающей стороне. Она не постеснялась выступить с осуждающей речью в адрес Меган Маркл:

Мы должны спасти наших детей. Вы знаете, мы видим, как они одеваются. Они начинают забывать, что Нигерия прекрасна. В тот момент, когда вы видите, что демонстрируется со сцены, я сказала, что Мы модны. Мы видим, что происходит.

…Вы же знаете, что у нас не бал-маскарад, где повсюду нагота. Мы должны что-то сделать. Скажем, как есть: мы не приемлем наготу в нашей культуре. Это некрасиво. Это совсем некрасиво.

kadr proval 4

И все девушки, уверенные в себе, должны знать это. Они не должны быть такими, даже если пытаются подражать кинозвёздам из Америки. Те не знают, откуда они родом. Почему Меган приехала сюда в поисках Африки? Но мы-то знаем, кто мы, и не должны терять себя.

Речь, адресованная молодому поколению, была произнесена на мероприятии, посвященному первому году правления её супруга в качестве президента. Вероятно, транслировалась по всем телевизионным каналам.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x