Дональд Трамп и Пирс Морган о Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Дональд Трамп и Пирс Морган о Меган Маркл

Сегодня Дональд Трамп в интервью программе Good Morning Britain надел шляпу, подобную той, что носил Уинстон Черчилль с монохромными инициалами “DJT”, но сказал, что величайший премьер-министр Великобритании “выглядел в ней намного лучше”. А когда ведущий Пирс Морган в конце эксклюзивного интервью этим утром подарил ему шляпу, Трамп был в полном восторге.

15 12

В ходе 33-минутного интервью в комнатах Черчилля в Вестминстере г-н Трамп рассказал, что принц Чарльз все же заставил его выслушать почти 90-минутную речь о спасении окружающей среды (не зря Камилла хитро подмигнула журналистам).

Трамп сказал: “Мы собирались поболтать 15 минут, а получилось полтора часа”.

Но, похоже, что принцу так и не удалось до конца убедить президента США, потому что он сказал: “Я считаю, что меняется не климат, а погода и это происходит в обоих направлениях”.

19 9

Президент также яростно отрицал, что был оскорблен поведением принца Гарри в Букингемском дворце, но сказал, что Меган Маркл, которая обозвала его женоненавистником в 2016 году, была противна ему.

Читайте также:  Необъявленный визит принца Гарри

Пирс Морган, который известен тем, что терпеть не может Меган Маркл (в свое время она навязывалась ему, но прервала все контакты, познакомившись с принцем Гарри), был рад пообщаться с Трампом о нынешней герцогине Сассекса.

Президент сказал Пирсу Моргану: “Она была противна мне. И это нормально, что она такая противная, нехорошо, что я с ней так плохо обращаюсь, но я не был таким. – Знаешь что? Она делает хорошую работу, я надеюсь, ей нравится ее жизнь… Я думаю, она очень милая”, – постарался сгладить впечатление Трамп.

17 8

Президент сообщил, что у него была возможность поговорить с Гарри во время его визита во дворец на этой неделе. Он добавил: “Я поздравил его, и я думаю, что он потрясающий парень. Королевская семья очень милая”.

Пирс Морган спросил Трампа: “Принц спросил у вас: “Ты считаешь, что моя жена противная?”

Президент Трамп ответил: “Мы не говорили об этом… я собирался, потому что это было так ложно выставлено в интервью. И когда вы увидите стенограмму, вы поймете, что это полная противоположность тому, что они напечатали. Я не имел в виду, что она противная. Я сказал, что она была противна из-за меня. И, по сути, я не знал, что она была противной”, – выкручивался Трамп.

Читайте также:  Гарри чувствует себя как запасное колесо, - говорят королевские помощники

Пирс Морган давил на Трампа, заявляя, что Гарри пытался избегать его в Букингемском дворце после того, как появились сообщения о том, что Трамп критиковал Меган за негативные замечания о нем в прошлом. На что Трамп ответил:

– Нет, нет, нет, как раз наоборот. На самом деле, он провел много времени, разговаривая с Иванкой и с моей семьей. Лучше и быть не могло. Я думаю, он великолепен”.

В общем, Трамп не извинился… Но выкрутился

Трамп и Пирс Морган

P.S.: Во избежание недопонимания, сообщаю, что Пирс Морган общался с Трампом по многим вопросам: Ирану, о запрете трансгендеров в армии, Джереми Корбине, следующих выборах в США и т.п.

В статье описан только один вопрос. Тот, который указан в заголовке…

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x