Королевская семья в Новой Зеландии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевская семья в Новой Зеландии

Принц Гарри и Меган Маркл заканчивают свое турне по Океании посещением Новой Зеландии.

Королевская чета прибыла в Веллингтон, закрыв в субботу Непокоренные игры-2018 в Сиднее.

Своим первым ансамблем в стране, Меган выбрала клетчатый тренч от Карен Уокер и простое черное платье для беременных.

2 68

Гарри и Меган отправились на традиционную церемонию встречи на лужайке дома правительства. Затем они посетили Национальный военный Мемориальный Парк Пукаху, где возложили венок к могиле неизвестного воина.

7 58

Позднее Гарри и Меган встретились как с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн, так и с лидером оппозиционной партии и его женой.

9 39

А вечером они посетили прием, организованный генерал-губернатором в честь 125-летия избирательного права женщин в Новой Зеландии, где Меган выступила с речью.

2 67

Меган и Гарри – не первые королевские гости, побывавшие в стране. Например, Уильям и Кейт привезли принца Джорджа в тур по Новой Зеландии в 2014 году.

3 58

И всего несколько лет назад Гарри ездил в свой первый королевский тур в Новую Зеландию, хотя его маршрут, который был заполнен матчами по футболу и регби, на этот раз выглядит немного по-другому.

Читайте также:  Прогулки с ребенком и шопинг: как Меган Маркл проводит время в Канаде

4 54

В 1952 году главой Содружества стала королева Елизавета II. Почти два года спустя, с декабря 1953 года по январь 1954 года, она посетила Новую Зеландию. Здесь королева осматривает морскую охрану.

5 88

Ее Величество и Принц Филипп посетили здание парламента в Веллингтоне.

6 67

1 января 1974 года Королева Елизавета II и Принц Филипп наслаждаются своим четвертым визитом в Новую Зеландию. За ними изображены Принцесса Анна и ее муж, Марк Филлипс, которые присоединились к паре в их поездке.

7 60

28 февраля 1977 года Королева Елизавета II и ее муж, герцог Эдинбургский, присутствуют на открытии парламента во время Юбилейного турне королевы в Веллингтоне.

8 48

01 апреля 1983 года Принц Чарльз и принцесса Диана привозят принца Уильяма в их первый королевский тур в Новую Зеландию. Это был единственный раз, когда пара вместе побывала в стране.

9 41

15 ноября 2012 года вторая жена принца Чарльза, Камилла, герцогиня Корнуолла, присоединилась к нему для поездки в Новую Зеландию в 2012 году. Здесь она приветствует сотрудников военно-воздушных сил.

Читайте также:  Пять признаков того, что Меган Маркл присматривается к политической карьере

10 31

30 июня 2005 года во время своей поездки в Новую Зеландию в 2005 году принц Уильям фотографируется с членами Британской и Ирландской команды Lions по регби в Веллингтоне.

11 76

25 февраля 2011 года принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям встречаются в Верховной комиссии Новой Зеландии, чтобы подписать книгу соболезнований в память о тех, кто погиб во время землетрясения в Крайстчерче.

12 71

25 апреля 2014 года Принц Уильям и Кейт Миддлтон в аэропорту Веллингтон Новой Зеландии с принцем Джорджем, которому тогда было всего восемь месяцев.

13 62

31 октября 2015 года принц Гарри поздравляет капитана Новой Зеландии Ричи Макко, когда он вручает ему Кубок Уильяма Уэбба Эллиса после того, как его команда обыграла Австралию на финале Кубка мира по регби 2015 года.

14 55

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x