Гарри выбрал Меган из-за сходства с Пиппой Миддлтон?

О симпатии принца Гарри к сестре своей невестки Кейт, Пиппе, ходили слухи не один год. Гарри был настолько очарован внешностью Пиппы, ее легким характером, чувством юмора и безупречным воспитанием, что даже просил Кэтрин организовать для них свидание – вот только супруге Уильяма так и не удалось объяснить сестре все плюсы младшего из принцев. А жаль: какая романтичная получилась бы история и какая красивая пара!

На ухаживания Гарри Пиппа не обращала никакого внимания, и вскоре ее сердце было занято другим претендентом – бывшим профессиональным гонщиком, миллионером и просто красавцем Джеймсом Мэттьюзом. Ну а Гарри, как мы знаем, “обрел счастье” в лице американской актрисы Меган Маркл, которую в итоге и сделал своей женой.

Только вот в Сети по-прежнему уверены, что подсознательно он выбрал Меган именно из-за сходства с Пиппой: когда сестры Миддлтон в компании Меган появились на одном из этапов Уимблдонского турнира, наблюдательные поклонники еще раз обратили внимание на то, как как похожи между собой бывшая и нынешняя пассия Гарри.

Читайте также:  Меган и Гарри не могут оплачивать дом в Ванкувере: за все платит принц Чарльз

Кейт, Меган, Пиппа

«Обе любят спорт, природу, путешествия, обе брюнетки c яркой внешностью… Да они даже улыбаются одинаково». «На некоторых снимках их вообще нельзя отличить!» «Пиппа отшила Гарри, и он решил жениться на ее двойнике», – шутят в соцсетях.

Между прочим, по словам источников, идею о женитьбе Гарри и Уильяма на двух сестрах в первую очередь забраковала сама королева Елизавета. Прознав о чувствах Гарри к младшей Миддлтон, она вызвала любимого внука на серьезный разговор, объяснив ему, что многие люди сочтут такой двойной союз по меньшей мере странным. «Гарри переживал из-за случившегося, но не мог не пойти навстречу Елизавете.

Забавно, что позже, в случае с Меган, он стоял на своем до последнего и слышать не желал ничьих доводов. С самого первого дня Гарри был уверен, что Меган – его судьба и что он уже достаточно зрелый человек, чтобы самому решить, с кем ему строить свое счастье», – добавил инсайдер.

Источник

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Знакомство с Меган Маркл стало решающим моментом в жизни принца Гарри

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x