Великобритания

Кто приглашен на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

До королевской свадьбы осталось менее двух месяцев, приглашения сделаны. Кто получит приглашение на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл?

Около 600 гостей были приглашены на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл в мае, и только 200 человек присоединились к ним на вечеринке на вечернем приеме в Frogmore House, где находится принц Чарльз.

Приглашения были напечатаны 22 марта, в них говорится, что список гостей был доработан и отправлен сотням счастливых гостей.

Они были изданы от имени отца Гарри принца Чарльза и несут Знак с тремя перьями принца Уэльского, который выбиты золотом наверху.

Кенсингтонский дворец заявил, что приглашения были штампованы золотом, а затем полированы, а края скошены перед скольжением.

Королевские предсвадебные хлопоты будут значительно скромнее по сравнению с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, который женились в Вестминстерском аббатстве вместимостью 1900 гостей. Часовня Святого Георгия вмещает всего 800 человек.

Список гостей, вероятно, будет наполнен знаменитостями, такими как сэр Элтон Джон и Бекхэм из Челси, Милли Макинтош, который является близким другом Меган Маркл.

Читайте также:  Я вернулась. Роман со спойлерами

Понятно, что младшие братья и сестры Меган, Томас Маркл-младший и Саманта Маркл, не будут приглашены в большой день.

Трейси Дули, которая была замужем за Томасом Марклом-младшим, сказала, что она не получила приглашения, но призналась, что прошло около 20 лет с тех пор, как она в последний раз видела Меган.

Невестка Меган сказала программе: «Я не думаю, что мы получим приглашения, но мы поддерживаем ее и просто хорошо проводим время – я очень горжусь ею.

Другие имена в списке, как говорят, включают в себя теннисную королеву Серену Уильямс, актеров Патрика Дж Адамса, Сару Рафферти и Венделла Пирса.

Ожидается, что Гарри пригласит товарищей по армии, с которыми он служил вместе в Афганистане.

Конечно, члены королевской семьи станут частью дня.

Ходят слухи, что герцог Кембриджский станет другом жениха, поскольку Гарри также был другом для Уильяма в его большой день.

Кенсингтонский дворец заявляет, что 1200 представителей общественности будут назначены региональными отделениями лорд-лейтенанта и приглашены из благотворительных организаций и организаций, близких к сердцам Гарри и Меган.

Читайте также:  Какие привилегии получит Меган Маркл в случае развода с принцем Гарри после Megxit

Вероятно, Дональд Трамп не будет приглашен на свадьбу, поскольку королевская пара, возможно, не захочет сделать список гостей политическим или спорным.

Те, кому посчастливится присутствовать, скорее всего, уже получили приглашения к настоящему времени.

Приглашения гласят: «Его Королевское Высочество принц Уэльский просит присутствовать при браке Его Королевского Высочества принца Генриха Уэльского с г-жой Меган Маркл в часовне Святого Георгия, Виндзорском замке в субботу, 19 мая 2018 года, в 12 часов Полдень, а затем на приеме в Виндзорском замке.

Дресс-код для свадьбы для женщин – это однодневное платье со шляпой, в то время как гости мужчины должны носить лаундж-костюм, утренний халат или униформу.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы