Домой / Европа / Великобритания / Кто приглашен на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

Кто приглашен на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

До королевской свадьбы осталось менее двух месяцев, приглашения сделаны. Кто получит приглашение на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл?

Около 600 гостей были приглашены на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл в мае, и только 200 человек присоединились к ним на вечеринке на вечернем приеме в Frogmore House, где находится принц Чарльз.

Приглашения были напечатаны 22 марта, в них говорится, что список гостей был доработан и отправлен сотням счастливых гостей.

Они были изданы от имени отца Гарри принца Чарльза и несут Знак с тремя перьями принца Уэльского, который выбиты золотом наверху.

Кенсингтонский дворец заявил, что приглашения были штампованы золотом, а затем полированы, а края скошены перед скольжением.

Королевские предсвадебные хлопоты будут значительно скромнее по сравнению с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, который женились в Вестминстерском аббатстве вместимостью 1900 гостей. Часовня Святого Георгия вмещает всего 800 человек.

Список гостей, вероятно, будет наполнен знаменитостями, такими как сэр Элтон Джон и Бекхэм из Челси, Милли Макинтош, который является близким другом Меган Маркл.

Понятно, что младшие братья и сестры Меган, Томас Маркл-младший и Саманта Маркл, не будут приглашены в большой день.

Трейси Дули, которая была замужем за Томасом Марклом-младшим, сказала, что она не получила приглашения, но призналась, что прошло около 20 лет с тех пор, как она в последний раз видела Меган.

Невестка Меган сказала программе: «Я не думаю, что мы получим приглашения, но мы поддерживаем ее и просто хорошо проводим время — я очень горжусь ею.

Другие имена в списке, как говорят, включают в себя теннисную королеву Серену Уильямс, актеров Патрика Дж Адамса, Сару Рафферти и Венделла Пирса.

Читайте также:  Принц Гарри встретил бывшую и сделал вид, что не узнал

Ожидается, что Гарри пригласит товарищей по армии, с которыми он служил вместе в Афганистане.

Конечно, члены королевской семьи станут частью дня.

Ходят слухи, что герцог Кембриджский станет другом жениха, поскольку Гарри также был другом для Уильяма в его большой день.

Кенсингтонский дворец заявляет, что 1200 представителей общественности будут назначены региональными отделениями лорд-лейтенанта и приглашены из благотворительных организаций и организаций, близких к сердцам Гарри и Меган.

Вероятно, Дональд Трамп не будет приглашен на свадьбу, поскольку королевская пара, возможно, не захочет сделать список гостей политическим или спорным.

Те, кому посчастливится присутствовать, скорее всего, уже получили приглашения к настоящему времени.

Приглашения гласят: «Его Королевское Высочество принц Уэльский просит присутствовать при браке Его Королевского Высочества принца Генриха Уэльского с г-жой Меган Маркл в часовне Святого Георгия, Виндзорском замке в субботу, 19 мая 2018 года, в 12 часов Полдень, а затем на приеме в Виндзорском замке.

Дресс-код для свадьбы для женщин — это однодневное платье со шляпой, в то время как гости мужчины должны носить лаундж-костюм, утренний халат или униформу.

Добавить комментарий