Великобритания

Меган и Гарри пустили просто пожить, а они уже ставят свои заборы

Как пишет, Daily Mail, в субботу возле дома Тайлера Перри, в котором живут Гарри и Меган Маркл, рабочие начали устанавливать защитные экраны, якобы для того, чтобы скрыть дом от взглядов любопытных прохожих. И тут, на мой взгляд, начинается какой-то театр абсурда.

Представьте себе такую ситуацию: к вам приехали в гости на какое-то время ваши друзья. И вот, через пару дней, они начинают переставлять вашу мебель или ставить загородки, чтобы у них было личное пространство. Как вам это понравится? Так и хочется спросить: ребята, а вы пришли “навеки поселиться”?

Я, конечно, допускаю, что вся эта затея с защитными экранами проводилась с разрешения хозяина дома. Но куда ему деться, раз уж королевские гости изъявили такую просьбу? Видимо, Тайлер человек добрый и щедрый, раз малознакомым людям позволяет такое творить с его домом.

К тому же, взгляните на фото этих экранов вокруг территории. Сам домище в несколько этажей, а экраны низкие и скрывают только нижнюю часть особняка. Кроме того, даже на фото заметно, что сквозь прозрачную пленку видны светлые соломенные кресла-шезлонги. Для чего их тогда вообще ставить и портить весь вид дома?

Газета пишет, что это для того, что, если вдруг Меган захочет позагорать у бассейна в преддверии жарких летних деньков, то такие экраны смогут защитить ее от взглядов прохожих и папарацци. А она, конечно, застеснялась прохожих и папарацци…

Читайте также:  Самые знаковые шляпы принцессы Дианы


Непонятно только, как сам Тайлер Перри жил до сих без этих экранов. Обходился всего лишь камерами наблюдения и охраной у ворот поместья. Кроме того, рядом расположены дома знаменитостей, более известных, чем Сассексы, и ни у одного из домов такого уродства не наблюдается.

Daily Mail сообщает, что Меган и Гарри хоть и наслаждаются гостеприимством своего нового голливудского друга, в тоже время тщательно подыскивают подходящий дом, чтобы сделать его своим семейным гнездышком. Но похоже, что момент с покупкой нового дома будет оттягиваться как можно дольше, ибо на хороший особняк с королевскими запросами герцогини Сассекской им может денег не хватить, а в доме Перри уже и свои заборы готовы. Глядишь, скоро и пристройку для мамы Дории сделают. А что? Всякое бывает…. Пусти козла в огород…


Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы