Великобритания

Дженнифер Энистон мечтает познакомиться с Меган Маркл

Ну, не сидится спокойно Маркл в Канаде! Сбежала из королевской семьи, чтобы жить спокойной жизнью обычного гражданина, но без новостей о себе, любимой, живется скучно. Вот и начинает придумывать…

То она контракт заключила с Диснеем, то Том Круз ей роли в Голливуде подыскивает, то уже целая голливудская команда чуть не уговаривает великую актрису Меган Маркл сняться сразу во всех лучших картинах лучших режиссеров фабрики грёз.

А теперь в поле зрения бывшей актрисы попала Дженнифер Энистон, которая для съёмок в продолжении фильма «Загадочное убийство», приедет летом в Канаду.

И вот, по словам анонимного (как всегда) инсайдера, бывшая жена Бреда Питта, не жить-не быть, мечтает познакомиться с несравненной Меган Маркл. Мало того, она еще и оказалась ревностной поклонницей “звезды” “Форс-мажоров” – по версии того же источника.

«Джен очень восхищается Меган и любит ее в «Форс-мажорах», плюс она хочет, чтобы они вместе работали над проектами, когда Меган вернется в мир развлечений», – цитирует Radar “инсайдера”. «У них много общего и много общих друзей, включая Клуни, и между ними уже произошли дружеские контакты».

Не знаю, как вам, а я читаю такие новости, как плохой анекдот! Уверена, что Энистон даже не слышала о таком сериале как Suits и такой актрисе, как Меган Маркл, пока та не сменила роль Рейчел Зейн на роль герцогини Сассекской, с которой тоже не справилась…

Читайте также:  Почему распался брак Меган Маркл с Тревором Энгельсоном

То, что у них есть общие друзья, совсем не означает, что они сами дружат. Кроме того, так называемые, “друзья” Меган тоже появились в ее жизни в тот момент, когда она “внедрилась” в королевскую семью.

Теперь, когда она решила, что она и сама имеет какую-то ценность, эти “друзья” начинают куда-то исчезать из ее жизни. Вот и о Клуни давненько ничего не слышно, и Гейл Кинг с Опрой Уинфри уже открестились от поддержки “мятежной” Маркл. Об интервью с Эллен Дедженерес много говорят, но отчего-то дело до него никак не дойдет. Неужто из-за бешеной занятости новой мега-звезды Меган бедная Дедженерес не может к ней подступиться?!

Да и вообще… как Дженнифер собирается встретиться с Меган летом в Канаде, если пару дней назад Меган сообщила, что на лето собирается в Калифорнии поселиться? Записывать надо, что врёшь!

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
4 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы