Меган Маркл и принц Гарри проведут лето в Калифорнии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Меган Маркл и принц Гарри проведут лето в Калифорнии

Меган Маркл и принц Гарри, которые после сложения с себя королевских обязанностей обосновались в Канаде, уже планируют переезд, правда, лишь на время. Как сообщают источники, Сассексы собираются провести лето в родном городе Меган Лос-Анджелесе.

Они начали смотреть дома в интернете и сейчас общаются с охранными компаниями. Они смотрят, возможно ли все это осуществить с точки зрения логистики.

“Как и у любого потенциального собственника жилья (то есть, чтобы отдохнуть летом, дом надо обязательно приобрести в собственность?), у Меган Маркл есть не подлежащий обсуждению список желаний для ее идеального дома. Меган хотела бы иметь возможность проводить встречи в доме, а также принимать друзей и гостей. Эти два пункта, которые важны для нее. Она очень надеется найти что-то, что будет соответствовать ее потребностям”, — рассказал неизвестный источник.

В свете последних новостей переезд пары в Лос-Анджелес кажется вполне логичным – пишет “Сплетник“, ссылаясь на СМИ(?). Итак, логика заключается в следующем

“Во-первых, там живет мама Меган Дория Рагланд, которая не планирует переезжать к дочери в Канаду”.

Как будто это обязательное условие для жизни – жить с мамой в одной стране. А почему не с папой?

“Во-вторых, супруга принца Гарри, как говорят источники, очень скучает по актерской карьере, которую она была вынуждена оставить, став членом королевской семьи, и теперь всерьез планирует вернуться к любимой работе, а Лос-Анджелес для этого как раз самое подходящее место, ведь до Голливуда — рукой подать”.

Ну, вообще-то, в Голливуд еще попасть надо. Что с “талантом” и возрастом Меган просто нереально.

“Но вот что их наверняка абсолютно точно смущает и останавливает — это вездесущие папарацци, которых в Калифорнии хоть пруд пруди. Герцоги и в Канаде страдают от повышенного внимания репортеров, которые дежурят прямо около их дома, а в Лос-Анджелесе, где их концентрация особенно велика, они, очевидно, и вовсе не дадут прохода супругам и их сыну Арчи”.

Так зачем туда ехать? Разве декларируемой целью Гарри не было – защитить свою семью, в том числе, и от папарацци? В Англии их точно не было. Да и в Канаде они существуют только в голове Меган, мнящей себя суперзвездой.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл посетили Нью-Йорк

Гарри, я знаю самое безопасное место для твоей супруги! Поверь, в психбольнице ее точно не достанут никакие папарацци. Зато, возможно, там смогут вылечить как ее манию величия, так и манию преследования

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.