Великобритания

Королевский тур, день 11: второй день в Тонге

Принц Гарри и Меган Маркл находятся в Тонге. Свой день королевская пара начала со встречи с премьер-министром С. Акилиси Поухивой и другими членами парламента. Затем они отправились в центр Фаонелуа, чтобы посетить выставку вместе с принцессой Анжеликой. Позже в этот же день герцог и герцогиня Сассекс посетили Тупоуский колледж, прежде чем принять участие в официальной церемонии прощания во дворце. Смотрите все фотографии сегодняшних событий Меган и Гарри.

Королевская пара начала свой день со встречи с премьер-министром Тонги Самиуэлаакилиси Поухивой в здании Святого Георгия.

Фото: Карваем Тан / Гетти

Меган выбрала полосатое платье от Martin Grant за $1595, туфли от Manolo Blahnik – те же, в которых она была на крестинах принца Луи, клатч Prada и серебряные с кварцем серьги Birks.

Королевская пара прибыла на традиционное мероприятие, известное как “тапа”, которое было устроено в их честь.

По прибытии Гарри и Меган в здание Правительства Святого Георгия их встречали более чем 50 государственных служащих, одетых в красно-черные традиционные наряды.

Читайте также:  "Моя дочь в ужасе", - утверждает Томас Маркл

Среди присутствующих были…дети с плакатом в руках «Бесплатные обнимашки»… Гарри и Меган увидели их, улыбнулась, но….пошли дальше.

Один из детей улёгся от досады прям там на полу…

Пара вернулась! И объятия состоялись !!!

Через полчаса пара направилась в центр Fa’onelua, где они встретились с принцессой Анжеликой, чтобы посетить выставку, посвященную Тонганским ремеслам и продуктам.

Гарри и Меган посмотрели шоу Тонганских молодежных проектов и изделий кустарного промысла, где их украсили ожерельями из цветов.

Затем пара была наряжена в Taovala (наряд, надетый поверх платья), что означает в Тонга уважение к высшим чинам.

Они познакомились с местными торговцами и ремесленниками, когда группа певцов и танцоров Масани исполняла музыку и песни острова. Гарри, казалось, станцевал немного джигу, когда началась музыка.

Для посещения колледжа Тупоу, старейшей средней школы в Тихом океане, Меган сменила наряд с официального на неформальный.

Здесь Меган и Гарри посмотрели проект по охране природы на базе Toloa Forest Reserve и Eua National Park Forest Reserve. Он участвует в программе сохранения лесов The Queen’s Commonwealth Canopy.

Школьники станцевали специальный танец, чтобы отгонять комаров и держать будущую маму в безопасности, что сильно рассмешило Меган.

Читайте также:  Приянка Чопра отрицает слухи о встрече с Меган Маркл

Первоначально Меган планировала прогуляться по лесу Тулоа на острове Тонга, но принц Гарри сделал это без нее, так как его жена на 14 неделе беременности своим первым ребенком, а Тонга – одна из стран, которые британские власти не советовали посещать беременным женщинам из-за вируса Зика, который передается через комаров.

Вирус может вызвать серьезные врожденные дефекты у нерожденных детей, что приводит к деформированным черепам, которые ограничивают мозговую функцию ребенка.

Герцог и герцогиня по окончании мероприятий попрощались с Тонгой и вернулись в Сидней.

Смотрите галерею лучших фотографий 11 дня королевского тура.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Какую фамилию могут взять принц Гарри и Меган Маркл после выхода из королевской семьи

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы