Главная / Европа / Великобритания / Королева пропустила воскресную церковную службу по соображениям безопасности

Королева пропустила воскресную церковную службу по соображениям безопасности

Королева пропустила воскресную церковную службу в Норфолке на этой неделе. Букингемский дворец сказал, что монарх не будет посещать церковь из соображений общественной безопасности из-за сильного ветра в этом районе. Шторм Сиара в настоящее время влияет на многие районы Великобритании, создавая ветреные и штормовые условия, а также проливные дожди. Управление метрополитена выпустило предупреждения о погоде, и было вызвано много сбоев, включая отмену рейсов и поездов. В этом году королевская семья впервые пропустила воскресную церковную службу. Каждую неделю королеву сопровождали члены ее семьи, среди которых были Принцесса Анна, графиня Уэссекс и Принц Эндрю.

Королева в последний раз была замечена на публике в понедельник, это было ее первое официальное публичное выступление в 2020 году. Королева отправилась в Норфолк навестить королевское военно-морское судно “Мархэм” в качестве его почетного командира. 6 февраля —день смерти ее отца короля Георга VI, в этот же день она стала королевой, и правит уже 68 лет.

В прошлое воскресенье во время посещения церкви монарх выбрала бледно-голубое пальто и такую же шляпу, а также аксессуар с канадской брошью в виде снежинки. Она получила драгоценность в 2017 году в подарок от бывшего генерал-губернатора Канады Дэвида Джонстона от имени канадского народа. Он украшен 48 редкими канадскими сапфирами, окруженными бриллиантами, и был подарен королеве в честь ее 65-летия на троне.

Читайте также:  Кембриджи на приеме в Букингемском дворце

Фанаты интерпретировали ее выбор аксессуара, как демонстрацию поддержки Гарри и Меган, которые решили жить в Канаде вместе со своим маленьким сыном Арчи.

Королева близка со своим внуком и его женой и, якобы, пригласила их в Великобританию, чтобы присоединиться к королевской семье для службы Содружества в Вестминстерском аббатстве, которая состоится 9 марта. The Sunday Times сообщил, что это будет заключительный раунд официальных встреч для пары, а затем они вернутся в Канаду.

На традиционной службе Содружества будут присутствовать и другие высокопоставленные члены королевской семьи, в том числе герцог и герцогиня Кембриджские, а также Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская.


Источник



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя