Новые фото королевской семьи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Новые фото королевской семьи

Сегодня наследнику британского престола Чарльзу, принцу Уэльскому исполняется 70 лет. А накануне дворец выпустил замечательные новые фотографии юбиляра с его семьей, сделанные королевским фотографом Крисом Джексоном 5 сентября на скамейке в саду Кларенс-Хауса. Крис Джексон уже не в первый раз удостаивается чести делать официальные портреты королевской семьи – он делал портрет принца Джорджа на его пятый день рождения, а также официальные рождественские открытки Кембриджей в прошлом году.

Будущий король сфотографирован в кругу своей любящий и любимой семьи: его жены – герцогини Корнуолла, его сыновей – принца Уильяма и принца Гарри, его невесток – Кейт и Меган, и трех его малолетних внуков – принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

3 47

На втором фото состав прежний, но снимок менее официальный, вероятно, фотограф или кто-то, стоящий рядом, чем-то рассмешил присутствующих. и они все дружно хохочут.

2 38

И, если Чарльз и Уильям, смеясь продолжают смотреть в камеру, то остальные смотрят куда-то правее фотографа. Камилла обращает внимание маленькой Шарлотты на что-то происходящее впереди, и даже маленький принц Луи смотрит с интересом в ту сторону.

Читайте также:  Кембриджи выпустили еще одну Рождественскую открытку

Пятилетний Джордж с удовольствием сидит на коленях своего деда и весело хохочет, хотя часто он стесняется появляться на публике. Между двумя будущими королями явно существует близкая связь.

5 28

Чарльз станет дедушкой в четвертый раз весной 2019 года, так как Меган и Гарри ждут своего первого ребенка.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x