Самая милая фотография со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Самая милая фотография со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Принцесса Евгения опубликовала ещё одну милейшую фотографию с подписью: «Благодарим всех, кто стал частью этого удивительного особенного дня и спасибо за ваши пожелания. Мы начинаем семейную жизнь, широко улыбаясь».

1 61

Это фото показывает, что чета Бруксбэнков, наверняка будет очень хорошими родителями. Вы только посмотрите, как хохочет принцесса Шарлотта в их компании, как естественно Саванна Филлипс обнимает тетю Евгению.

По фото понятно, что принцесса Евгения очень хорошо ладит со своими двоюродными племянниками.

В британском обществе не очень хорошо относились к принцессе Евгении. Она была известна своей странной модой, особенно, шляпами, а также тем, что предпочитала строить свою собственную карьеру, а не работать на королевскую семью. К тому большой отпечаток на общественное мнение откладывала мать принцессы Евгении и ее сестры принцессы Беатрис, оскандалившаяся Сара Фергюсон.

До свадьбы представители общественности даже собирали подписи под петицией, требующей не выделять денег на свадьбу принцессы Евгении.

Сама свадьба многое изменила в отношении к Евгении среди поклонников королевской семьи.

Читайте также:  Принц Филипп может не прийти на свадьбу принцессы Евгении

17 10

Во-первых, невеста выглядела так мило и невинно, что многие готовы были ей простить прегрешения молодости. Во-вторых, тот факт, что Меган Маркл сообщила королевской семье о своей беременности именно в день свадьбы принцессы Евгении, возмутил очень многих.

На свадьбах вообще, и в Британии, в частности, принято одеваться и вести себя так, чтобы не отвлекать внимание от главных действующих лиц, особенно, невесты. Разумеется, что новость о беременности Меган украла часть внимания родственников у счастливой невесты. Кроме того, герцогиня Сассекс заставила и других людей обсуждать именно ее образ. Многие поклонники были этим возмущены.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x