Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри вернутся в Великобританию по просьбе королевы

Герцог и герцогиня Сассекс в данный момент проживают в Канаде. Но The Sunday Times сообщает, что королева попросила их в следующем месяце присоединиться к королевской семье для службы Содружества в Вестминстерском аббатстве. Служба состоится 9 марта, и сообщается, что это будет заключительный раунд официальных мероприятий для пары, а затем они вернутся в Канаду.

На традиционной службе Содружества также будут присутствовать высокопоставленные члены королевской семьи, в том числе герцог и герцогиня Кембриджские, а также Принц Чарльз и герцогиня Корнуолла.

На прошлогоднем мероприятии Меган была тяжело беременна теперь уже девятимесячным Арчи, который, по сообщениям прессы, прилетит с родителями из Канады на время их мероприятия.

Служба Содружества всегда приходится на второй понедельник марта, и, в целом, не очень понятно, для чего на этом событии понадобились Гарри и Меган, которые больше не выполняют обязанности от имени королевы. Вообще, новость очень похожа на фейк из разряда “Королева пригласила Дорию Рагланд отпраздновать Рождество в Сандрингеме”.

К тому же оказалось, что Букингемский дворец отказался подтвердить, что Ее Величество пригласила герцога и герцогиню посетить службу Содружества.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Арчи Харрисон на официальном королевском сайте назван сыном Кембриджей

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы