Главная / Европа / Великобритания / Меган Маркл и принц Гарри вернутся в Великобританию по просьбе королевы

Меган Маркл и принц Гарри вернутся в Великобританию по просьбе королевы

Герцог и герцогиня Сассекс в данный момент проживают в Канаде. Но The Sunday Times сообщает, что королева попросила их в следующем месяце присоединиться к королевской семье для службы Содружества в Вестминстерском аббатстве. Служба состоится 9 марта, и сообщается, что это будет заключительный раунд официальных мероприятий для пары, а затем они вернутся в Канаду.

На традиционной службе Содружества также будут присутствовать высокопоставленные члены королевской семьи, в том числе герцог и герцогиня Кембриджские, а также Принц Чарльз и герцогиня Корнуолла.

На прошлогоднем мероприятии Меган была тяжело беременна теперь уже девятимесячным Арчи, который, по сообщениям прессы, прилетит с родителями из Канады на время их мероприятия.


Служба Содружества всегда приходится на второй понедельник марта, и, в целом, не очень понятно, для чего на этом событии понадобились Гарри и Меган, которые больше не выполняют обязанности от имени королевы. Вообще, новость очень похожа на фейк из разряда “Королева пригласила Дорию Рагланд отпраздновать Рождество в Сандрингеме”.

К тому же оказалось, что Букингемский дворец отказался подтвердить, что Ее Величество пригласила герцога и герцогиню посетить службу Содружества.



Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя