Кембриджи посещают Ага-Хана накануне тура в Пакистан ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кембриджи посещают Ага-Хана накануне тура в Пакистан

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли для участия в специальном мероприятии, организованном Ага-Ханом в преддверии их официального визита в Пакистан, в центре Ага-Хана в Кингс-кроссе, Лондон.

Кейт одета в платье ARossGirl, в ушах серьги от пакистанского дизайнера Zeen – гипоаллергенный металл и керамика за 8$.

43 2

Это мероприятие позволило герцогу и герцогине встретиться с некоторыми гражданами Пакистана, включая “лидеров общин, тех, кто участвует в британском и пакистанском бизнесе, а также ключевых фигур в диаспоре, включая музыкантов, шеф-поваров и художников из Пакистана”.

44 2

Это мероприятие было организовано Его Высочеством Ага-Ханом. Принц Карим Ага Хан IV является 49-ым наследственным имамом (духовным лидером) мусульман-шиитов исмаилитов Имами.

Во время приема Кембриджи сказали, что с нетерпением ждут начала тура в Пакистан. Также Кейт поделилась с гостями, что готовит своей семье карри две разных версии: для взрослых и для детворы. Хотя принцесса Шарлотта, по её словам, не имеет ничего против остренького совсем, как папа.

15 1

Герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с британским музыкантом и продюсером Шахидом Ханом, известным под псевдонимом Naughty Boy.

Читайте также:  Камилла бросила принца Чарльза в Нигерии

Музыкант, начавший карьеру, благодаря гранту Prince’s Trust, вручил паре подарок – брошь-амулет “дурной глаз”.

“Мне не хотелось приходить с пустыми руками. Это во мне говорит пакистанец. У меня три таких амулета, и я искал для Кейт подарок. Она очень обрадовалась ему, думаю, она видела такие раньше”, – рассказал Шахид журналистам.

11 2

Также он поблагодарил пару за выбор его песен для кампании Heads Together в 2016 году. Композицию “Heaven”, исполненную Эмели Санде, выбрала Кейт, а “Runnin'”, исполненную Бейонсе – Гарри.

Музыкант добавил, что они с Эмели появятся в новом выпуске шоу Antiques Roadshow, и Уильям и Кейт пообещали посмотреть этот выпуск.

Помимо Naughty Boy Уильям и Кэтрин познакомились с журналистом и телеведущим Сарфразом Манзуром (по его мемуарам был снят фильм “Ослепленный светом”) и победительницей шоу “Лучший повар Великобритании” Салихой Махмуд Ахмед.

Обсуждая пакистанскую еду, Уильям сказал, что любит пряные, но не слишком острые блюда, и ждёт-не дождётся возможности попробовать пакистанскую кухню и что, видимо, ему придётся захватить костюм размером побольше, на случай, если во время тура он поправится.

Читайте также:  Меган и Гарри не могут оплачивать дом в Ванкувере: за все платит принц Чарльз

А в это время герцогиня делилась с госпожой Махмуд Ахмед сложностями приготовления карри в их семье: “Детям нужно приготовить карри без специй, Уильяму – средне-острый, а я люблю поострее”.

Мистер Манзур вручил Уильяму экземпляр тех самых мемуаров, по которым был снят фильм, и выразил надежду, что герцог почитает их в самолёте.

Пара рассмеялась, когда заметила, что Манзур выудил книгу прямо из заднего кармана. “А что еще там есть?” – пошутил Уильям.

“Я сказал, что, наверное, нарушил все правила протокола. Они очень удивились тому, что я достал книгу из кармана, но я решил, что она даст им представление о пакистанской культуре”.

Также он добавил, что пара заинтересовалась фильмом и пообещала посмотреть его перед поездкой. По поводу отношения Уильяма к специям, мистер Манзур сказал следующее:” Они сказали, что он любит блюда средней остроты. Не думаю, что в Пакистане такая найдётся”.

12 1

 

По окончании приема пара пообщалась с детьми на улице

Все фото дня

По материалам группы ВК УИЛЬЯМ И КЭТРИН♚ГЕРЦОГ И ГЕРЦОГИНЯ КЕМБРИДЖСКИЕ

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x