Великобритания

Мальчик пропустил школу, чтобы сделать ожерелье для Меган Маркл

Маленькому Гевину пришлось уйти из школы, потому что он приболел, но он использовал это время, чтобы сделать особый подарок Меган Маркл, которая должна была прибыть в Мельбурн.

Меган Маркл имеет доступ к некоторым из самых невероятных драгоценностей в мире, но герцогиня Сассекс предпочла носить очень необычное ожерелье в течение третьего дня своего Королевского тура в Австралию – и это невероятно мило.

Мама оставила дома маленького мальчика по имени Гэвин, и сегодня он не был в школе, потому что приболел. Но, несмотря на кашель, ему удалось сделать ожерелье из черной ленты и нарисовать золотые украшения.

Он пришел на встречу с герцогом и герцогиней Сассекскими, держа в руках сделанное ожерелье и записку: «Я сделал вам ожерелье»

И Меган, увидев этого очаровательного малыша пошла прямо к нему, сообщает NEWS.com.au.

Получив от Гевина особый подарок, она надела его немедленно, и носила его поверх своего синего платья, встречаясь с другими поклонникам вместе с принцем Гарри.

Однако ей пришлось снять его, прежде чем она отправилась на следующую встречу.

Сотни доброжелателей встречали королевскую пару (Изображение: Getty Images)

Меган и Гарри опоздали на 20 минут из-за крушения грузовика на их пути, но это не помешало им встретиться с поклонниками.

Меган была одета в синее платье австралийского бренда Dion Lee, и пальто Мартина Гранта. Гарри был в синем костюме и белой рубашке.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы