Некоторые мысли о безопасности Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Некоторые мысли о безопасности Меган Маркл

Хотя я и не поклонник Меган Маркл, я никогда не хотела бы, чтобы с ней что-то случилось. Если бы это зависело от меня, у нее была бы долгая и спокойная жизнь, и она бы продавала недорогие украшения в домашней торговой сети – пишет одна журналистка в своем личном блоге.

Но мир, в котором мы живем, жесток, а история королевской семьи кровава. Все члены королевской семьи, от королевы до принца Джорджа, хотя бы раз в жизни были мишенью террористов. И все они очень серьезно относятся к своей безопасности.

Кроме Меган Маркл…

На этой неделе герцогиня Сассекская предприняла долгую прогулку через толпу размером с арену в Королевском Альберт Холле. Толпа, которая окружала ее – угроза безопасности сама по себе.

21 10

И, хотя зрители, скорее всего, прошли через металлоискатели, у офицеров охраны Меган, должно быть, были припадки бешенства.

Это уже не первый случай, когда Меган небрежно относилась к своей безопасности. В январе уволилась ее женщина-телохранитель. Как сообщается, по личным причинам, хотя она была третьим человеком в штате Меган, который уволился за очень короткий период.

В то же время в отчете Daily Telegraph говорится:

В отличие от тех, кто вырос в королевской семье и привык иметь охрану с раннего возраста, Меган все время пытается избежать этого. Пока она была актрисой, она могла делать все, что хотела. Но в своей нынешней роли она не может никуда пойти без своей личной охраны, и это огромная сдерживающая сила для такого человека, как она.

А в феврале 2019 года на сайте вопросов и ответов Quora был пост (теперь он уже удален):

“Я знаю парня, который работал в Службе безопасности в то время, когда герцог и герцогиня Сассекса посещали город на северо-западе Англии. Он рассказал, что в тот день Меган была грубой и усложнила жизнь сотрудникам Службы безопасности.

В целях безопасности Гарри и Меган попросили спуститься по одной стороне улицы, а затем подняться по другой. Гарри был более чем счастлив сделать это. Но Меган не слушала никого. Она переходила с одной стороны улицы на другую, здороваясь с людьми, улыбаясь и останавливаясь, чтобы поговорить с поклонниками. Охрана просила ее снова и снова: пожалуйста, оставайтесь на одной стороне, чтобы мы могли защитить вас должным образом. Она отвечала: “Я буду ходить там, где мне нравится”.

12 1

Профессиональные охранники считают, что проще всего охранять людей, которые имеют опыт жизни под защитой и которые ценят это. Дональд Трамп, при всех его недостатках, как сообщается, популярен у своей службы безопасности; у него была охрана с тех пор, как его строительная карьера взлетела в 1980-х годах, поэтому он уважает их советы и следует им. Он даже поблагодарил их в своей предвыборной речи.

Читайте также:  Девять неожиданных фактов о принце Гарри и Меган Маркл в новой книге Роберта Джобсона

А вот бывший президент США Джимми Картер, который был никем до вступления в должность, по некоторым сообщениям, был самым худшим президентом для охраны; он был груб и обращался с командой безопасности как со слугами.

Офицеры королевской охраны очень хорошо подготовлены, и в их обязанности входит рисковать жизнью ради своих королевских подопечных. Один из бывших сотрудников RPO Саймон Морган, который сейчас руководит частной службой безопасности, рассказал The Daily Express:

“Самая напряженная часть роли офицера охраны – это прогулка с королевской семьей. Они хотят поговорить с общественностью, а общественность хочет говорить с ними. Это может длиться всего 15-20 минут, но это ужасно истощает. Вы постоянно проверяете людей в толпе: вы смотрите на руки, вы смотрите в глаза, вы смотрите на одежду – это очень актуально в наше время, когда мы можем иметь дело со смертниками. Почему кто-то надел тяжелое зимнее пальто в такой прекрасный летний день?

Эта работа становится еще более изматывающей, когда человек, которого вы защищаете, не будет сотрудничать”.

58 2

Меган Маркл, конечно, не является одной из самых ценных целей в королевской семье, скорее жертвами террора могут стать Чарльз, Уильям, Джордж или сама королева.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская побывала в "Волшебном лесу эльфов"

Но, если вы преступник и не можете добраться до цели с высокой ценностью, вы идете к самой простой и доступной цели, именно поэтому террористы устраивают атаки на рынках и концертах.

К сожалению, нападение на Меган, даже то, которое не нанесло бы ей физического увечья, имело бы серьезные последствия. Прежде всего, это создало бы образ Меган – мученицы, точно такой же, какой Гарри видит свою мать. И, конечно, были бы предположения, что причиной нападения стали негативные статьи о Меган в бульварной прессе.

Во-вторых, это будет поток бесконечных теорий заговора, и подозрений, что за покушением стоит королевская семья Кто дал добро? Чарльз? или Уильям?

В-третьих, это может быть источником напряженности между США и Великобританией. Если бы инцидент произошел в Великобритании, американские правоохранительные органы, по-видимому, должны были бы участвовать в расследовании, потому что Меган является гражданкой США. Если бы это произошло в США, то британские спецслужбы должны были бы быть вовлечены, потому что Меган является частью Британской королевской семьи. Если бы это произошло в третьей стране: Канаде, Мексике, Ботсване – все стало бы еще сложнее.

Читайте также:  Маркл-news: все новости за неделю. Выпуск 2

33 9

Самым простым и лучшим подходом для Меган было бы просто слушать свою команду по безопасности, чтобы в будущем она могла жить долгой, здоровой и незаметной жизнью, продавая безвкусные украшения.

Но внимать хорошим советам никогда не было в стиле Меган…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x