Домой / Европа / Великобритания / Обман года, или вновь о накладном животе Меган Маркл

Обман года, или вновь о накладном животе Меган Маркл

Как только стало известно, что Меган Маркл беременна, фото живота девушки сразу заполонило интернет из-за того, что публика усомнилась в его натуральности. С каждым днем появлялось все больше и больше доказательств того, что живот, за который постоянно держится бывшая актриса – ненастоящий.

30 января 2019 года Меган для посещения Национального театра в Лондоне выбрала симпатичный бежевый лук, но платье, как и всегда, сильно обтягивало ее фигуру, в результате чего на одной из фотографий появилась складка, позволяющая заподозрить Маркл в обмане с накладным животом

Почему многие не верят в беременность Меган Маркл?

Посещение стран, зараженных вирусом Зика

Сначала герцогиня, ведущая здоровый образ жизни и щепетильно относящаяся к своему здоровью, поразила наплевательским отношениям к будущему малышу, отправившись на ранних сроках на Фиджи и Конга, в которых свирепствует вирус Зика, способный нанести непоправимый урон плоду.

Уже тогда в начале беременности герцогини появились первые подозрения, что она вовсе и не ожидает ребенка. Посудите сами, какая нормальная женщина будет подвергать свое не рожденное дитя реальной опасности заболевания вирусом Зика, а именно он свирепствует в Королевстве Тонга и Фиджи, куда принц Гарри с женой приезжали в октябре 2018 года. Обратите внимание, насколько спокойно бывшая актриса позирует с местным населением.

Постоянно держится за живот, который меняет размер

При этом, сама бывшая актриса – олицетворение счастливой женщины, постоянно улыбающейся и держащей руки в районе растущего малыша.

Читайте также:  Меган Маркл и Кристиан Джонс - старые друзья?

Однако, понаблюдав за ней, многие нашли свой ответ на вопрос: «Почему Меган держится за живот»? Дело не в попытке защитить ребенка, о которой и речи нет после посещения вышеупомянутых стран, а в страхе потерять накладной живот.

Наблюдающие за будущей матерью заметили интересный нюанс — у нее постоянно меняется размер живота. К примеру, на фото слева – 16 января 2019 года, справа – 30 января, но, судя по фото, за эти 14 дней разницы малыш не только не подрос, но и сумел уменьшиться, чего не бывает в реальности.

С легкостью приседает на корточки, закидывает ногу на ногу

Доказательств этого масса – на снимках с одного дня живот Меган Маркл меняет размер, герцогиня умудряется сидеть долгое время, закинув ногу на ногу, что со слов будущих матерей – за гранью реального, стоит на корточках, а в это время странный живот сдавлен.

У Меган нереально большой живот, а она с легкостью приседает на корточки, не раздвигая ног, как делают в ее положении другие женщины, и при этом ребенок оказывается сильно сдавленным, а ей не требуется помощь при вставании.

Особенно глазастые люди на снимках девушки смогли разглядеть складки на животе, что говорит о том, скорее всего, что живот – силиконовый. Иначе, как он может быть разным в течение одного дня?

Эти кадры были сделаны на одном мероприятии с разницей в несколько часов, но размер ребенка увеличился настолько, что кажется, что прошло несколько месяцев

Читайте также:  Интересные фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Нет изменений в фигуре, продолжает носить высокие каблуки

Отвлечемся от фото живота Меган и посмотрим на его хозяйку. Девушка, будучи на приличном сроке, носит высокие каблуки, выглядит свежо без таких друзей беременности, как отеки и круги под глазами, а ее фигура по-прежнему тонкая и звонкая. Для 37 лет это – фантастика!

О фальшивой беременности также свидетельствует отсутствие отеков, кругов под глазами, да и туфли Маркл продолжает носить на неустойчивом каблуке, не боясь подвернуть ногу или навредить ребенку

Кстати, о фигуре, для звезды «Форс-мажоров» собственная худоба очень важна, о чем говорит ее весьма интересный договор с первым мужем, согласно которому в случае беременности девушки, супруг должен был ей оплачивать диетолога, личного фитнес-тренера и няню для малыша.

Причина этого – склонность знаменитости к полноте. Только, вот незадача, «волшебный живот» Меган растет, а лишних килограмм, как не было, так и нет.

 

Склонная к полноте актриса за прошедшие 6 месяцев совершенно не поправилась и продолжает носить облегающие вещи, хотя при размерах ее округлившегося живота уже должен быть заметен пуп, а его нет. Самое интересное, что в этой игре замешан и принц Гарри, согласившийся с предложением своей жены о суррогатном материнстве

Натянутые отношения с семьей принца

Не может не наталкивать на мысль, что Маркл имитирует беременность и тот факт, что герцогиня настаивает на домашних родах вместо посещения Больницы Святой Марии, где обычно рожают женщины из королевской семьи.

Читайте также:  Первые фотографии нового королевского ребенка

Зная влияние герцогини на принца, она вполне могла его уговорить носить фальшивый живот, в то время, как суррогатная мать будет вынашивать их малыша. Это запросто могло стать причиной недопонимания между Меган с Кейт, родившей троих деток, и между Гарри с Уильямом, отношения которых заметно испортились в последнее время.

Общественности напряженные отношения герцогинь преподнесли, как простое недопонимание друг друга и разные интересы, но возможно именно ложь с беременностью и стала настоящей причиной проблем между ними, которые перенеслись и на братьев

Навряд ли эта парочка посветила в свои проделки с фальсификацией беременности королеву Елизавету, которая и так не в восторге от нарушительницы правил.

Если все-таки наличие у Меган Маркл накладного живота окажется правдой, то герцогиню можно смело назвать плохой актрисой, ведь поклонники ее практически сразу раскусили.

Видео. Меган Маркл носит накладной живот?

Но, это мы уже навряд ли узнает, если только у нее не сползет живот на публике, приняв перед этим какую-нибудь необычную форму, например, квадратную, или же новаторша не решит рожать в прямом эфире. Второе предположение, конечно же, шутка!

Автор: Марина Жгутова, Krauzer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *