Великобритания

“Волшебный живот” Меган Маркл

Беременность Меган Маркл – большая тема для слухов и сплетен, и для этого есть веская причина. Фанаты британской королевской семьи заметили множество несоответствий в размере «волшебного живота» Меган Маркл. Даже фотографии одного и того же дня, показывают живот, который кажется то появляющимся, то исчезающим.

Меган Маркл действительно беременна? Это вопрос, который задают многие королевские фанаты, поскольку на фотографиях видно, что «волшебный бугорок младенца» появляется и исчезает в течение нескольких часов, а размер, по-видимому, волшебным образом меняется от большого к маленькому. Тема фиктивной беременности циркулирует уже довольно давно.

«Беременность Меган Маркл остается сомнительной для некоторых пользователей сети. Одна из пользователей поделилась в Твиттере несколькими фотографиями герцогини Сассекской, сделанными в один и тот же день, но ее живот, похоже, был разных размеров. На одной фотографии принц Гарри и Маркл шли, взявшись за руки, и живот Маркл не был заметен. Шокирующе, но на другом снимке живот Маркл кажется огромным», – сообщает International Business Times.

«Волшебный живот # MeghanMarkle. Это, очевидно, нормально», – гласит подпись к фотографиям от пользователя Twitter.

Меган и ее муж, принц Гарри, недавно сообщили о потенциальной дате рождения ребенка, из-за которой интернет-сыщики начали сомневаться еще больше. Во время визита пары в город Биркенхед в понедельник 37-летняя Меган Маркл сообщила толпе дату рождения, которая ранее была известна только как «Весна 2019 года».

«Мы спросили ее, как проходит ее беременность, и она сказала, что она на шестом месяце, и постучала по животу», – рассказывает Карла Гэнди из соседнего Уолласи, которая была там со своей 4-летней дочерью Софией.

Другим людям, собравшимся на площади Гамильтона, Меган сказала, что должна родить в конце апреля. Бывшая актриса стала предметом сплетен с тех пор, как только сообщила, что беременна.  Ходили слухи, что 37-летняя американка призналась друзьям, что не уверена, сможет ли она забеременеть.

Пользователи соцсетей также возмущались тем, что Меган все время держится руками за живот. Многие считают, что это кажется неестественным и странным. «Мы знаем, что вы беременны. Теперь вы можете прекратить удерживать живот обеими руками. Он не отвалится», – говорится в одном замечании, сообщает Daily Mail.

Но многие также считают, что она держит руке на животе, потому что он искусственный, и Меган боится, что живот сдвинется с места.

Другая причина, которая подпитывала слухи о накладном животе, было объявление Меган о том, что она склоняется к домашнему рождению. «Герцогиня Сассекс хочет родить дома», – сообщает MSN. «Она является активным сторонником домашних родов, но ожидается, что члены британской королевской семьи рожают в крыле Линдо больницы Святой Марии в Лондоне», – заявил анонимный источник. «Меган не хочет того, что она называет «медицинским» рождением, а вместо этого хочет рожать в бассейне в расслабляющей обстановке».

В мае прошлого года, незадолго до того, как Сассексы связали себя узами брака, Radar Online сообщил, что они встречаются с доктором, специализирующимся на бесплодии.

«Гарри и Меган хотят забеременеть как можно быстрее после свадьбы», – сказал источник Radar. «Они оба знают, что с возрастом Меган становится все труднее забеременеть, и они оба прекрасно понимают ее уязвимость к осложнениям со здоровьем и вероятность выкидыша, когда она становится старше». Вот две фотографии Меган, которые сделаны с разницей в один месяц. Согласно этим фотографиям, живот Меган становится меньше:

Королевские наблюдатели также заметили еще одно несоответствие размера живота Меган. Между этими фотографиями всего четыре дня. Снимок в красном пальто был сделан 14 января, а снимок в черном платье – 10 января:

Источник во дворце сказал Mad World News: «Ее Величество была встревожена тем, что поклонники королевской семьи думают, что Меган устраивает трюк с этой беременностью. Королева огорчена. Сотрудники говорят, что это будет последней каплей для новой герцогини, если это все уловка».

Многие считают, что Королева должна знать, что на самом деле происходит, но Ее Величество старается предоставить как можно больше уединенности молодым королевским особам.

«Сплетня из дворца – Меган использует суррогатную мать и уговаривает Гарри держать это в секрете», – сказал источник Mad World News. «Другие говорят, что у нее было ЭКО. Никто не знает, во что верить.

Людям не нравится, когда их обманывают. Нет стыда в бесплодии. Если Меган и Гарри решили вместе использовать суррогатную мать, то они просто должны быть честны. Но одно можно сказать наверняка: если Меган окажется уличена в махинациях с беременностью, британский монарх позаботится о том, чтобы Меган ушла. Это можно расценивать как нарушение доверия британского народа, и Меган стала бы персоной нон-грата, пятно на 1000-летней Монархии”.

Корона пережила много вещей, и она переживет Меган Маркл. Королева Елизавета – самый долгоправящий из ныне живущих монархов в британской истории, и вы можете поспорить, что в подходящее время Ее Величество устранит любую угрозу, которая может испортить название Дома Виндзора.

Автор: Ребекка Дизерио

4.3 3 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы