Дональд Трамп в преддверии визита в Великобританию назвал Меган Маркл противной ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Дональд Трамп в преддверии визита в Великобританию назвал Меган Маркл противной

Меган Маркл на американском ток-шоу с Ларри Уилмором перед выборами президента США в 2016 году активно критиковала Дональда Трампа и поддерживая его соперницу Хиллари Клинтон на пост президента Америки. Она говорила, что покинет штаты (какая потеря для штатов!!!), в случае победы Дональда Трампа на выборах 2016 года. И называла Трампа женоненавистником.

В интервью The Sun мистер Трамп сказал, что он не обратил на это внимание и впервые слышит о том, что Меган о нем нехорошо отзывалась.

– Я этого не знал. Что я могу сказать? Я не знал, что она такая противная, – сказал Трамп.

Трамп

Когда ему сказали о том, что герцогиня собиралась уехать из Америки в Канаду, если он будет избран, г-н Трамп тактично ответил: «Многие люди, наоборот, с большим удовольствием переезжают в США! Мы всем рады!»

Он также сказал, что понятия не имел, что не встретится с Меган во время своего трехдневного государственного визита.

– Я этого не знал. Надеюсь, она в порядке, – заволновался президент США.

Читайте также:  Майкл Коул: "Гарри и Меган, похоже, созрели для изгнания"

Пытаясь сгладить неловкость г-н Трамп добавил, что родившаяся в Лос-Анджелесе Меган станет «очень хорошей» американской принцессой.

– Это хорошо, и я уверен, что она справится превосходно.

Трамп

Президент США совершит государственный визит в Великобританию в понедельник и встретится с членами королевской семьи, включая королеву.

Как и в прошлом году протестующие планируют выйти на улицы, чтобы показать свою позицию американскому лидеру и его политике. Скотланд-Ярд сказал, что у него есть опытная команда, готовая возглавить охрану и безопасность президента.

А вот сам Трамп считает, что на самом деле его любят в Великобритании, несмотря на протесты. Во время интервью The Sun президент сказал: «Я не думаю, что какой-либо президент США когда-либо был ближе к вашей великой стране. Вы знаете, было время, довольно давно, шесть или семь лет назад, когда группа людей выступала против меня в той или иной форме. Но, эта группа была намного меньше, чем та, которая меня поддерживает и приветствует мой приезд в Великобританию. Я думаю и надеюсь, что я действительно любим в Великобритании».

Читайте также:  Почему Принцесса Евгения может иметь Instagram, а Меган Маркл нет

Так же он заявил, что отвечает взаимностью британцам: «Я, безусловно, люблю Великобританию».

Подписаться
Уведомить о
14 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
14
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x