Эшли Момтахени Хансен больше не работает на Сассекских ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Эшли Момтахени Хансен больше не работает на Сассекских

От Меган Маркл ушёл личный помощник – вице-президент по глобальным коммуникациям фонда Archewell Эшли Момтахени Хансен. Данную новость мы давно ожидали. Это был только вопрос времени после того, как она героически выталкивала Меган Маркл с фотозоны на мероприятии от Variety.

Эшли Момтахени Хансен. Фото и карьера
Послужной список Эшли Момтахени Хансен

Эшли американка иранского происхождения, была вице-президентом по связям с общественностью в фонде Archewell с мая 2022. Более подробно о ней я писала в отдельной статье.

Она курировала стратегию по связям с общественностью в один из самых насыщенных событиями период: выход мемуаров принца Гарри “Запасной”, сериала на Netflix “Гарри и Меган”, она сопровождала и консультировала их во время поездки в Нью-Йорк и во время похорон Елизаветы II.

Эшли Момтахени Хансен. Рабочие моменты
Эшли Момтахени Хансен, рабочие моменты.

Источник, близкий к Эшли, сообщает, что её советы часто оставались без внимания. На данный момент она уходит в “никуда”, а не переходит на другую работу. Уходит сама, по собственному желанию.

Эшли нащупывала возможность самостоятельно выполнять какую-то внештатную работу. С Гарри и Меган ничего не получилось. Она действительно хороша и ее команда высоко оценивается — просто клиенты не всегда прислушиваются к советам.

Все PR-кампании, направленные на укрепление имиджа Сассекских, терпели полное фиаско, а итогом под конец 2023 года стало то, что The Hollywood Reporter, ведущий американский еженедельный журнал, отслеживающий события в киноиндустрии США и являющийся наряду с Variety крупнейшим журналом о кино, включил герцогов в список “Крупнейший неудачник года”. Кто же выдержит такую славу?

Читайте также:  Дежавю: герцогиня Кембриджская дважды за месяц появилась в одинаковых образах на разных фермах в Ирландии
kadr the hollywood reporter
Скриншот той самой статьи.

Данная новость об уходе из команды герцогов Сассекских прошла 23 декабря, но осталась незамеченной и неотмеченной крупными СМИ. Поэтому, не знаю, доверять ли ей? С другой стороны, всё вполне логично. Вероятно, как раз её-то и хотели Сассекские перебить фотографиями с отдыха в Коста-Рике?

kadr kosta rika 22.12.23
Вероятно, неслучайно в сети появились кадры с отдыха в Коста-Рике Сассекских именно 22 декабря 2023, накануне новости об увольнении Эшли Момтахени Хансен

А у меня, соответственно, вопрос: у Сассекских промах за промахом и промахом погоняет. То ли распиаренные пиарщики такие “никакие”, то ли никому не совладать с Меган Маркл. Соответственно, а зачем они ей тогда, коль она лучше всех специалистов всё знает?

kadr pirozhok pro piarshchikov

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x