Меган, куры и расизм (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Меган, куры и расизм (скетч о БКС)

А я продолжаю размышлять о влиянии кур на формирование вкусов и восприятие мира Меган Маркл. Вероятно, между ними есть какая-то особая невидимая связь. Возможно, они даже чем-то похожи между собой (может, одинаковый взгляд на окружающей мир,  интересы и увлечения).

Герцогиня Сассекская не раз говорила о своей любви к курам.  Эти пернатые всегда принимали активное участие в жизни будущей герцогини. Были с ней рядом, оказывали поддержку в самые важные моменты её жизни.

Помочь найти друзей? Пожалуйста!

Если честно, я думаю, что ничего вкуснее, чем простая жареная курица. Я готовлю это блюдо на вечеринках-барбекю, и это помогает мне обзавестись новыми друзьями!

А однажды одной курице выпала честь стать свидетелем того, как Гарри сделал предложение Меган. Нынешние супруги вспоминают.

Мы как раз пытались запечь курицу, и тут произошло это…

Переехав в Монтесито, Меган снова потребовались новые влиятельные друзья. В этой связи ей опять же понадобились пришли на помощь куры (ничему не учатся!). Она спасла от гибели несколько штук с ближайшей птицефабрики. Вот о них и пойдёт речь далее.

Читайте также:  Телохранитель (мини-комикс о БКС)

С чего всё началось

В предыдущей статье “Меган, куры и IQ” была заглавная фотография, которая привлекла моё внимание. На ней Меган, Гарри и Опра Уинфри разговаривают в курятнике.

resurs 66

Обратите внимание, что кур кормит только Гарри, не Меган (ну, Опра пытается тоже). “Лучшие друзья” Меган обходят хозяйку стороной. Интересно, в чём причина?

Давайте представим

Давайте представим, что причина в… цвете кур. Поначалу-то спасённые цыплята все были миленькими и жёлтенькими. Но по мере взросления стали у одних проявляться черты двурасовости (сердцу Меган дорогая тема), они стали рябыми. А другие куры стали белыми.

Старые белые курицы – что может быть ужаснее для Меган? Это ж сплошная генетическая боль, подкрепляемая ужасными воспоминаниями о днях в БКС.

ioga
Йога в курятнике

Стишок-пирожок

Никто на ужин не приходит,
И нет влиятельных друзей –
Так Голливуд от Мэг спасает
Курей..

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.