Меган и Гарри-2. Дополненная реальная история. Часть 1 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Меган и Гарри-2. Дополненная реальная история. Часть 1

Реальная история о Меган и Гарри, дополненная Леди Си в 2024, не могла пройти мимо нас. Уже по сложившейся традиции с юмором и пирожками буду знакомить вас с книгой в моём кратком изложении.

Пролог

Леди Си довольно долго была нейтральна к монархии. Ну, есть старая традиция и есть. Осознание важности этого института к ней пришло с ведением благотворительности.

Чувство долга, самоотречение, выполнение скучных, но важных обязанностей – суть работы членов королевской семьи за право иметь привилегии. И когда кто-то нарушает такую сделку с народом, пытается заработать, нарушая правила, это приводит к необратимым последствиям.

Так, изначально в 2019 году к Леди Си обратились за помощью – написать книгу: Меган и Гарри стали сильно напрягать Дворец, создавая массу проблем. Она хотела показать Сассекским, как выглядит со стороны их поведение и к каким последствиям оно может привести. В своих суждениях автор была аккуратна. Затем уже, наблюдая за парочкой на протяжении нескольких лет, родилась и дополненная версия первой книги, в которой автор уже имеет более жёсткую оценку.

Читайте также:  Меган Маркл не хочет, чтобы ее роды принимали "мужчины в костюмах"
ri mg 1.1
Кто попросил написать Леди Си первую книгу о Меган и Гарри – не уточняется. Члены королевской семьи? Дворцовые помощники? Её подписчики?

Реальная история 1. Свадьба

Мир с придыханием наблюдал за тем, как Меган вписывала себя в историю королевской семьи. В День свадьбы (и как оказалось ещё до неё) она показала своё пренебрежительное отношение ко многим традициям высшего общества:

  • Она выбрала белое платье, будучи разведённой, хотя было положено не светлее кремового, чем сильно удивила Королеву.
ri mg 1.2
Бывшая будущая невеста в День свадьбы. Всё с чистого листа в новой стране, с новым избранником и с новой верой.
  • Никто из наблюдавших за свадьбой по разные стороны экрана не увидел традиционного реверанса от новоиспечённого члена королевской семьи, даже мимолётного кивка. Недоразумение можно списать на волнение невесты, но ведь  было множество репетиций.

ri mg 1.3

  • Из-за желания Меган и Гарри занять дату 19 мая 2018 была перенесена свадьбы принцессы Евгении года (да, Гарри имел право первенства выбора). Этого оказалось мало, нужно было отжать ещё и тиару у кузины Гарри. Но Меган было не положено что-либо выбирать по рангу. Бери, что дают.

ri mg 1.4

  • Отсутствие родственников невесты на свадьбе. Меган отчаянно сопротивлялась появлению всех, кроме матери, Дории.
ri mg 1.5
Все родственники по отцу не были приглашены. Даже и не знаю, почему…. (сарказм)
  • Была поднята шумиха по поводу запаха плесени в часовне и составу блюд. Тут тоже приходилось вмешиваться Королеве, заступаться за персонал и ставить на место жениха с невестой.
Читайте также:  Элтон Джон вступился за Меган Маркл и принца Гарри

Этот брак был изначально сомнительным и скороспелым, но Гарри был на удивление настойчив. В итоге нашлись и возможные плюсы такого союза – антимонархистам было бы сложнее вести свою деятельность, когда появилась двурасовая Меган в самом сердце БКС. А все «звоночки», истерики, требования Гарри и Меган, необходимость часто вмешиваться в процесс Королеве, Дворец списывал на предсвадебные нервы молодожёнов.

ri mg 1.6

Продолжение следует…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x