Петиция за исключение принца Гарри из списка Живых легенд авиации собирает голоса ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Петиция за исключение принца Гарри из списка Живых легенд авиации собирает голоса

В сети набирает обороты петиция с требованием пересмотра решения о включении принца Гарри в список “Живые легенды авиации”.

Петиция была инициирована родственниками братьев Райт, Амелии Эрхарт и Нила Армстронга – знаковых для американцев людей в истории авиации и освоения космоса, – которые глубоко обеспокоены решением причислить принца Гарри к легендам авиации как пилота за то, что тот выполнял боевые задания в Афганистане, спасая жизни союзных войск и бесчисленное количество мирных жителей.

Живые легенды американской авиации

Однако эта информация неточна. По словам членов его взвода и его командира, принц Гарри никогда не участвовал в боевых действиях.

Петиция. Живая легенда авиации

Решение комиссии названо пародией. Люди призывают помнить, что награды должны вручаться за заслуги, а не за статус или звание.

Награждая кого-то фальшивыми полномочиями, мы принижаем тех, кто действительно заслуживает признания за свою храбрость и служение.

Поэтому возмущённые американцы просят пересмотреть решение и почитать только настоящих героев. Основой для принятия решения должны стать заслуги, а не титул или предполагаемые действия.

Читайте также:  Расходы принца Чарльза на детей увеличились

Петиция

Петиция была оформлена в электронном виде 11 января, как только появилась информация, что Гарри будет причислен к Живым легендам авиации. Для того, чтобы она имела силу, нужно набрать 15 000 голосов. На данный момент проголосовало 10 156. Как думаете, успеют?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x