Меган и Гарри - лучшие друзья с боссом Paramount ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Меган и Гарри – лучшие друзья с боссом Paramount

Босс Paramount пытался покинуть фотозону на премьере фильма, когда туда направилась Меган Маркл с супругом. А на следующий день в газете DailyMail появилась статья, что оказывается, всё не так, и они лучшие друзья!

После того, как Меган Маркл пришлось пропустить награждение супруга на мероприятии “Живые легенды авиации” из-за болезни ребёнка (по неофициальной версии ей запретила там находиться Лорен Санчес, подруга Джозефа Безоса, директора Amazon, и член жюри данной награды), ребёнок неожиданно выздоровел, и Сассекские неожиданно появились на Ямайке, на премьере фильма о Бобе Марле “One love”.

Как встречали Меган и Гарри на премьере фильма о Бобе Марли на Ямайке

Они прошли по красной дорожке и пофотографировались с богатыми и знаменитыми, скромно ютясь в углу фотозоны.

kadr cleartemplate 00 00 05.083

Босс Paramount уже почти ушёл, но его пришлось задержать для совместного снимка с герцогами. Этот момент вы можете посмотреть на заснятом видео-фрагменте:

Как это было глазами инсайдера: Босс Paramount – лучший друг герцогов

И вот буквально на следующий день в DailyMail очнулся инсайдер, опровергающий то, что мы увидели своими глазами. Он заявляет, что Брайан Роббинс, директор Paramount, с супругой являются лучшими друзьями Сассекских. Более того, Меган и Гарри прибыли на премьеру фильма по их личному приглашению.

Герцог и герцогиня Сассекские дружат с семьей г-на Роббинса, сообщил источник MailOnline. Гарри и Меган «давно являются поклонниками музыки и посланий Боба Марли» и «у них есть личная дружба с семьей Роббинс, которая их пригласила».

Удивительная спонтанная дружба возникла после потери контракта со Spotify и подходящей к своему завершению сделки с NETFLIX. Кстати, в состав Paramount входит и Comedy Central, который транслирует «Южный парк».

Читайте также:  Может ли Меган Маркл быть подружкой невесты на свадьбе Приянки Чопры?

kadr cleartemplate 00 00 03.500

Так что, девочки-мальчики, не верим своим глазам, инсайдер нам всё разжевал.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x