Меган и Гарри-2. Дополненная реальная история. Часть 2 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Меган и Гарри-2. Дополненная реальная история. Часть 2

Сегодня реальная история, написанная по мотивам дополненной книги Леди Си, будет посвящена семье Меган Маркл: как сформировалась и какие семейные ценности в себе несла. Как обычно, с юмором и с пирожками в качестве моих комментариев.
Меган и Гарри имеют поразительное сходство: они появились на свет у пар, которые изначально совершенно не подходили друг другу. Оберегая детей от последствий развода, родители лишь усугубляли ситуацию.
mig ri 2 2.1
Любимчики

Реальная история: Семья Маркл. Создание

Родители Меган познакомились в киностудии, где оба работали. 23-летняя Дория Рэгланд работала «временно», в то время как 37-летний Томас Маркл был успешным «режиссёром по свету для мыльных опер». В то время их брак был смелым поступком.
Через почти 2 года после свадьбы у них родилась дочь – Меган Маркл. В Голливуде достаточно спокойно относились к смешанным бракам, поэтому воспоминания Меган о том, что её мать принимали за служанку, не подтверждаются воспоминаниями семьи Маркл.
mig ri 2 2.2
Свадебные фото Дории Рэгланд и Томаса Маркл
Для Томаса это был второй брак. Первый был студенческим и спешным, в Чикаго. В возрасте 20 лет он женился на 19-летней секретарше, в том же году на свет появилась Ивонн (Саманта), а через два года и Томас-младший. Маркл работал круглые сутки, его целью была «Эмми», а супруга чувствовала себя «одиноко». Оба погуливали, и брак не продержался долго (лет 6-7).
Саманта не смогла найти общий язык со своей матерью и перебралась к отцу, который после получения награды переехал в Калифорнию. Вскоре за ней последовал и брат, он хотел жить в более безопасном место по сравнению с Чикаго.
mig ri 2 2.3
Саманта Маркл имела сложные отношения не только с матерью, но в итоге и с дочерью Эшли (виновата Меган) и с самой Меган.

Томас с детьми переселился в просторный дом в престижном районе, где преимущественно проживали белые. Так что по статусу Дория была «на голову выше» цветных жителей района. Есть подозрение, что браком с Томасом Дория хотела осветлить кожу своим потомкам, это было модно и выгодно.

Читайте также:  Зарубежные мемы: принц Гарри - живая легенда авиации

Сама Дория происходила из дружной и очень любящей семьи среднего класса. Её отец был владельцем антикварного магазина, а мать – медсестрой. Отец позже создал другую семью, но все сводные братья и сёстры общались друг с другом с большим удовольствием.

mig ri 2 2.4
Общие фото семейств Маркл и Рэгланд
Это ощущение тепла, доброты и единства Дория привнесла и в семью Томаса. Совместные праздники с большой семьёй Рэгланд стали традицией. Но чем статуснее и богаче становились Маркл, тем больше Дория дистанцировалась от своих родственников. Пока не родилась Меган.

Реальная история: Семья Маркл. Финал

Быть домохозяйкой и матерью Дории было неинтересно, она искала себя, увлеклась йогой. Все заботы по дому, за детьми и за взятую из приюта собаку она переложила на свою мать и Томаса-младшего. 17-летнюю Саманту эта участь миновала: вечно пропадающая с друзьями на вечеринках – так себе няня.

mig ri 2 2.5
Главные няни Меган Маркл – бабушка Жанетт Рэгланд и сводный брат Томас Маркл-младший

Дория разрешала детям Томаса всё (чрезмерная доброта или тотальный пофигизм? – авт.). Никаких запретов и ограничений. Начиная от времени прихода домой, заканчивая покуриванием, чем она сама бесконечно злоупотребляла, даже несмотря на беременность.

Читайте также:  Как Королева спасает репутацию принца Гарри и Меган Маркл

mig ri 2 2.6

Томас Маркл безумно любил Меган с рождения, чем непременно пользовалась Дория, оставляя дочь всё чаще с отцом, непременно давя, что тот недостаточно времени проводит с ней. Они стали часто ссориться: Дории не нравилось, что Том всё время работал, а ей приходилось заниматься воспитанием троих детей и домом. Она хотела веселиться с друзьями, где была центром, и где проводила основное своё время («приходила и уходила, когда вздумается»), оставляя маленькую Меган с бабушкой или пасынком. Не то, чтобы она не любила Меган, просто ей было это малоинтересно.

mig ri 2 2.8

Когда Дория осознала, что больше не хочет быть с мужем, к тому времени Меган было около двух лет, она уехала с дочерью в родительский дом. Тихо и решительно. Отношения поддерживались не то, что бы искренне тёплые, больше нарочито вежливые. Томас снова стал воскресным папой.

mig ri 2 2.7

Продолжение следует…

Предыдущие части: часть 1

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x