Принц Гарри и его королевская плешь (мини-комикс о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Принц Гарри и его королевская плешь (мини-комикс о БКС)

Не секрет, что в мужчины в БКС лысеют. Это генетическая предрасположенность. И если одни представители королевской семьи спокойно принимают этот подарок судьбы (плешь), то другие, возможно, более эмоционально воспринимают возрастные изменения.

all three1
принцы Гарри, Уильям, Чарльз
 Лично я не считаю это каким-либо изъяном. Просто нужно в таком случае иметь короткую стрижку. Тогда всё вполне аккуратно выглядит и не бросается в глаза. Именно так и поступил принц Уильям.

Принц Гарри же продолжает носить удлинённый вариант стрижки, тем самым подчёркивая редеющую часть посреди некогда роскошной шевелюры. На мой взгляд, это выглядит несколько комично. И всё бы ничего, если бы кое-кто на фотографиях не начал тщательно прорисовывать всем густые волосы… Помните?

575
Шевелюру всем!

С чего всё началось?

А началось всё с прочтения статьи “Парик, пересадка или лысина…” дружественного канала “Созвездие“. Про пересадку волос разговоры были и ранее, с лысиной Гарри ходит сейчас. А вот вариант с париком мы ещё не рассматривали. Попробуем? 😉

Листайте галерею 👉

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍

Читайте также:  Томас Маркл разочарован решением Высокого суда
голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.