Домой / Европа / Великобритания / Почему Меган Маркл отсутствовала при первом появлении на балконе во время Trooping the Color?

Почему Меган Маркл отсутствовала при первом появлении на балконе во время Trooping the Color?

Добавлено в закладки:

Герцогиня Сассекская неожиданно появилась в субботу на Trooping the Color, чтобы отпраздновать официальный день рождения королевы. Меган находится в декретном отпуске и никто не ожидал, что она будет присутствовать. Но Маркл неожиданно приехала. Проехав в коляске герцогиней Корнуолла, герцогиней Кембриджа и принцем Гарри, по возвращении в Букингемский дворец Меган исчезла, — пишет HELLO.

По крайней мере при первом выходе на балкон Букингемского дворца ее не было.

Как правило, члены королевской семьи появляются на балконе Букингемского дворца, когда королевский кортеж въезжает в ворота, чтобы приветствовать королеву, но Меган заметно отсутствовала на балконе.

Одной из причин, по мнению Дженни Макнайт из HELLO, могло быть то, что она быстро сменила одежду: когда она вернулась на балкон, чтобы смотреть воздушный парад, у нее не было пальто и перчаток. Другая причина может заключаться в том, что за стенами дворца она ухаживала за Арчи, но, скорее всего, он не присутствовал. 

Дальше HELLO пишет о третьем кольце на безымянном пальце Меган. Может ли это быть подарком от мужа принца Гарри? — вопрошает издание.

Это так называемый «push present» пуш презент (пуш — это толкать ребенка в родах из себя =  рожать). Его дарят мужья своим женам за рождение ребенка.

Далее журналистка нагло врет: «Меган — первая в королевской семье, кому муж когда- либо сделал такой подарок!!!!!!! На самом деле у Кейт тоже есть такое кольцо, но неизвестно, после какого ребенка подарил герцог Кембриджский подарил его своей жене».

Читайте также:  Почему Сассексы отписались от всех королевских аккаунтов

На самом деле это откровенная ложь. Это кольцо вечности — подарок, который принц Уильям подарил своей жене после рождения принца Джорджа.

 


Это широко известный факт и Кейт редко видят без этого кольца. Но, как видите, продажные журналисты продолжают искажать факты и унижать Кейт и Уильяма, типа, он не разбежался дарить ей кольцо за первого ребенка, а подарил вообще неизвестно когда!!!

5

Автор публикации

3 710,4
flagРоссия.
Комментарии: 231Публикации: 2361Регистрация: 28-03-2018

9 комментариев

  1. А вот обьясните мне что за ажиотаж происходит вокруг кольца на пальчике у этой дамы? Что собственно неординарного произошло? У нас тоже принято дарить кольцо на рождение ребёнка. Любой среднестатистический житель имеет возможность купить кольцо. А мы говорим о наибогатейшем человеке Англии. Это типа Мужик Гарри?! Огогого!-он купил своей жене кольцо! Ещё вопрос большой насчёт кто и что там купил. Эта дама сама могла вполне справится с этой задачей) тем более мы недавно читали об этике количества колец на руке и были продемонстрированы руки данной дамы. Т е она явно сама приобретала себе кольца и явно не штучно а сразу килограммами.
    А вот насчёт её отсутствия при первом выходе.. Вряд-ли ей требовалось много времени снять балдахин с плеч. И вряд-ли она взяла Арчи с собой на часовое представление. У меня есть два варианта. Первый это вариант с лечением какими то препаратами от нервного истощения и от которых происходит увеличение веса.
    Второй вариант она родила самостоятельно скажем где то в мае месяце. Что тоже может повлечь увеличение веса.
    И именно из за того что она сильно раздалась в объёмах поэтому решила пропустить первый выход на балкон. В этом случае все увидели бы её фигуру, т к было немноголюдно в тот момент. Она дождалась когда все соберутся и затерялась среди детей..
    Какой из вариантов мне ближе не скажу — не знаю))

    5
    • Татьяна, я без всяких препаратов и беременностей за зиму поправилась на 8 кг просто потому, что всю зиму орехи поедала, мне их очень хотелось, теперь горестно жую капусту, чтобы похудеть.
      ММ специально на всякие плюшки налегала, чтобы изобразить, что поправилась из-за беременности и родов и сейчас специально не худеет, чтобы этот миф поддержать. И близость к народу изобразить — далеко не все простые женщины через месяц после родов такие стройные, как Кэтрин была каждый раз.

      2
  2. В дополнение скажу что я не верю что Арчи родила мм. Не верю. На «показе» мм выглядела либо дурочкой которая прицепила уже полюбившейся ей накладной живот либо реально был беременный живот. И родила сама и думаю для того чтобы женщина набрала вес после родов надо все же некоторое время на это. И я не верю что мм не умеренна в еде. Эта женщина очень беспокоилась за свою стройность и она не будет вот так запросто налегать калории!

    2
    • Татьяна, почему не будет? Если ей надо изобразить, что она после беременности и родов — именно это она делать и будет, на калории налегать.
      На показе Арчи она живот неправильный прицепила, она всю «беременность» не соображала — какой живот нужен для какого срока. Беременная на показе она не была, сейчас уже ясно, потому что она перед народом сейчас появилась. Если бы она была беременная — живот сейчас был бы большой и она бы пряталась, а не в мероприятиях участвовала.

      2
    • Татьяна, ЦИТИРУЮ:
      как позднее выяснит биограф, в университете Меган не всегда отличалась столь благоразумным поведением. В Чикаго, где девушка получала высшее образование, у Меган была репутация под стать жениху – любительницы вечеринок. Одна из бывших однокурсниц невесты принца вспоминает, что первые отношения мисс Маркл никогда не длились долго, так как девушка любила ходить по клубам и увлекалась алкоголем. «Ночной» образ жизни постепенно приводил к тому, что Меган стремительно набирала вес.
      Алкоголь задерживает у нее жидкость и ей хочется есть вот и набор веса.

      4
  3. Сейчас меган более публичная особа, чем во времена своей молодости. И она теряет свою хоть и странную но все популярность, вернее увеличивается гневно-настроенные против неё жители этой страны. Она не будет специально употреблять еду для того чтобы «быть ближе к простым женщинам которые поправляются после родов». Есть женщины у которых живота нет вовсе. И не все прибавляют в весе после родов. Ну это за гранью понимания — жрать чтобы люди поверили в её родоразрешение. Есть люди которые ей и без жрачки верят и в глаза заглядывают. Вот для этой группы людей она жрёт? Зачем? Они её и так любят,верят,боготворят.
    Я высказала свое мнение. И оно может отличаться от других пользователей сайта. Я не претендую на единственно-верное решение.

    3
  4. В US Weekly появилась статья, что ММ не хотела присутствовать на мероприятии, из-за того что она не пришла в форму, поэтому она отсутствовала при первом выходе, где ее можно было хорошо разглядеть (а когда она сидела в экипаже прям человек невидимки, наверное поэтому она нарядилась в плащ-палатку, чтобы быть менее заметной).
    По поводу веса, у обычных женщин после 6 месяца начинает округляться все подряд, а вот после родов в первые месяцы (если женщина следит за собой) эти кг начинают потихоньку уходить. ММ женщина-уникум она всю «беременность» проскакала лесной ланью, у нее округлялся только живот, а через месяц после родов у нее щеки хомяка и шея буйвола, конечно возможен гормональный сбой, но с тем штатом специалистов которые работают на БКС + американские врачи подруг ММ, вернуть стройную фигуру очень просто. Та же Амаль Клуни через месяц после родов выглядела словно не рожала.

    3
  5. Можно поверить в версию которую предоставила valetick. Сильно пьющая, не умеренность и зависимость от алкоголя. Да!! и плевать она хотела на этих людишек чтобы портить фигуру поедая неограниченно еду ради того чтобы этим…людям что то доказать. Вспомним как она с ними обращалась? Как с низшим сословием.. И она будет ради этих людей портить свою фигуру? Ха! Так могут думать только те кто боготворит её. Ей плевать на людей которые не могут ей быть полезными. Они для неё обычное быдло(извините меня люди за это сравнение). Особое положение и отношение занимают такие люди как чета Клуни, Опра, Серена, журнал ВОГ и т д и т п… Она любит только себя. Но и от алкоголя так невозможно опухнуть. Она же не алкоголик со стажем.

    2
  6. Рассмешу сейчас. При первом выходе младших Кембриджей видели? Нет! Тётя Меган с ними была! И племяннице Шарлотте косички плела! А то мама просто хвостик сделала, а тётушка настоящую прическу! :-D

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя