Пирс Морган призвал Королеву лишить Меган и Гарри их титулов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Пирс Морган призвал Королеву лишить Меган и Гарри их титулов

Британский журналист и телеведущий передачи “Доброе утро, Британия!” Пирс Морган вновь обрушился с критикой на известную пару Меган и Гарри. И надо признать, вполне заслуженно, ибо герцоги постоянно только и делают, что испытывают на себе терпение подданных Ее Величества. Всем известно правило королевского двора о сохранении политического нейтралитета членами монаршей семьи, однако супруга принца Гарри, как всегда, сочла себя свободной от всех правил этой теперь уже далёкой для нее страны, но от которой она по-прежнему ждёт поддержку и по-прежнему носит титул герцогини Сассекской.

В четверг Меган приняла участие в передаче When All Women Vote, в ходе которой активно и открыто призывала всех женщин Америки участвовать в предстоящих президентских выборах. Также она указала на якобы имеющее место подавление избирателей и призвала всех использовать свой голос, чтобы внести изменения в ныне существующее положение в США.

“Если вы не выходите и не голосуете, значит вы замешаны”, – сурово подытожила она. – “Мы все знаем, что поставлено на карту”.

Политических заявлений в тот вечер герцогиня сделала немало, попытавшись завуалировать свою критику в адрес Дональда Трампа, однако ей это плохо удавалось. Вследствие этого Пирс Морган, как обычно, не сдержался. Он обвинил Меган в прямом нарушении политического нейтралитета, обязательного для всех членов королевской семьи. В своем яростном заявлении в Твиттере Морган назвал Меган “партизанкой” и призвал Королеву лишить нарушителей королевских правил Сассекских их титулов.

Читайте также:  Меган Маркл предложили 5 млн. $ за появление в сериале "Форс-мажоры"

goDX0opRm 4

“Королева должна наконец лишить Сассекских их титулов. Они не могут оставаться членами королевской семьи и так нагло и пристрастно болтать о зарубежных выборах. Во время её [Меган] выступления я проверял, она все ещё называет себя герцогиней Сассекской”, – громогласно заявил Пирс Морган.

Но сдается мне, что никого и никаких титулов Королева не лишит. Напротив, поощряемые своей безнаказанностью (что Меган хочет, то Меган получает), эта пара нарушила все мыслимые устои, многократно была уличена в двойных и тройных стандартах, открыто обвиняет королевскую семью в травле Меган, но им все сходит с рук. Принц Чарльз по-прежнему обещает (и дает) им свою безоговорочную финансовую поддержку, а Королева уверяет, что она всегда примет их обратно с распростёртыми объятиями обратно “домой”. На все их выпады в сторону Уильяма и Кэтрин, а также нарушения королевских правил, монаршая семья абсолютно никак не реагирует (по крайней мере, публично). Поэтому все попытки Пирса Моргана обличить лицемерие небезызвестной пары заканчиваются ничем. Само собой, если Меган так важно выразить свою гражданскую позицию (она по-прежнему является гражданкой США, а не Британии), то пусть не представляется герцогиней Сассекской, если это оскорбляет британцев. Но Меган хочет усидеть на двух стульях, и пока что ей это отлично удается благодаря отсутствию реакции Букингемского дворца.

Читайте также:  Список правил о том, как вести себя при встрече с Гарри и Меган

Тайны Виндзора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x