Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри “уже ожидают”

Последняя обложка OK! объявляет: “Гарри и беременная Меган: новый дом, новый ребенок!”

В конце прошлого месяца было сообщено, что королева Елизавета подарила принцу Гарри и Меган коттедж Аделаида, который расположен на территории Виндзора. Теперь журнал утверждает, что пара хочет “жить там полный рабочий день”, и что “ремонт удивляет”, потому что планы, предположительно, включают “две детские”.

“Учитывая, что они спешат, чтобы обеспечить место для ребенка, дворцовые инсайдеры шепчутся, что они уже могут ожидать”, – цитируется так называемый “инсайдер”. Больше нет других подробностей о том, что Маркл, возможно, беременна, помимо этого источника, говорящего, что “Гарри и Меган вместе проектируют детские комнаты”. Также утверждается, что будет ”много места” для мамы Меган, чтобы она могла “остаться и помочь, как только ребенок прибудет”.

Только когда этот предполагаемый ребенок должен родиться, в публикации не говорится. Таблоид также не говорит читателям, что чуть более месяца назад на его обложке утверждалось, что Кенсингтонский Дворец “подтвердил”, что Меган беременна близнецами.

В этой истории было сказано, что герцог и герцогиня “узнали, что они беременны, как только вернулись из своего частного медового месяца в Восточную Африку”, и что они уже знают, что “у них будет два — один мальчик, другой девочка”.

В этой новой статье нет упоминания о близнецах, и хотя есть строки о “двух детских”, есть повторные ссылки только на одного “ребенка”.

Читайте также:  Меган Маркл раскрывает секрет своего свадебного платья

Эти два доклада полностью несовместимы друг с другом. Кроме того, есть четкие признаки, согласно которым Маркл не ожидает вообще. Как было объявлено в июне, она и Принц Гарри будут путешествовать в Тонга и Фиджи этой осенью. Но Всемирная Организация здравоохранения советует беременным женщинам не ездить в эти места из-за вируса Зика. Очевидно, что если бы Маркл была беременна, она не совершала бы поездку, которая подвергнет ее здоровье и здоровье ее нерожденного ребенка опасности.

Кроме того, когда пара отправилась в Дублин только в прошлом месяце, у Меган и принца Гарри был обед, во время которого они выпили полпинты Гиннеса. Употребление алкоголя – это еще один запрет для беременных женщин. Далее развенчивая слухи о том, что Меган беременна, она была сфотографирована, выпивая шампанское во время поездки в Ирландию.


Таким образом, слухи о беременности Меган по-прежнему остаются только слухами. У журнала нет доказательств того, что Маркл ждет ребенка. Кроме того, этот рассказ противоречит их собственной предыдущей истории, что Меган беременна близнецами. Публикация лишь доказывает, что источник журнала не заслуживает доверия.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы