Как Меган Маркл и принц Гарри хотят зарабатывать по примеру Хиллари Клинтон ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Как Меган Маркл и принц Гарри хотят зарабатывать по примеру Хиллари Клинтон

Как сообщают СМИ, герцог и герцогиня Сассекские активно ищут новые благотворительные инициативы в Северной Америке, попутно давая подсказки относительно того, какими путями они будут обеспечивать свою финансовую независимость от Короны.

На этой неделе принц Гарри и Меган Маркл провели частную встречу с учеными и профессорами Стэндфордского университета в Калифорнии. Как сообщает Today, на ней обсуждались планы по развитию благотворительной деятельности.

Стоит отметить, что эта встреча не вызвала шквал критики в прессе и среди пользователей социальных сетей. Чего не скажешь о выступлении принца Гарри в Майями на конференции закрытого формата, организованной финансовым холдингом J.P. Morgan.

Видимо, выступление оказалось весьма удачным. Поскольку по данным CNBC, один из крупнейших инвестиционных банков в мире Goldman Sachs ведет переговоры с внуком Елизаветы II, чтобы заполучить его в роли приглашенного оратора на Talks at GS.

AnCugiks3L4

Согласно источнику CNBC, участие Гарри на Talks at GS не будет оплачиваться. И все же, по многочисленным предположениям, именно такой формат выступлений будет обеспечивать пару денежным потоком. Примером для супругов может служить хорошо им знакомая чета Хиллари и Билла Клинтонов.

Читайте также:  Поужинать с герцогиней Сассекской. Бесценно? Нет, пять тысяч долларов

По данным проведенного анализа CNN, в период с 2001 по 2015 год, благодаря такому формату, Клинтоны заработали около 150 миллионов долларов, выступая главным образом на мероприятиях крупных банков и частных организаций.

В то время, как Хиллари и Билл сосредотачиваются на политическом и дипломатическом опыте, речи принца Гарри будут сфокусированы на темах психического здоровья и потребностях военных ветеранов – 2 основные темы, освещаемые им в благотворительности.

Источник

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x