Главная / Европа / Великобритания / Как Меган Маркл и принц Гарри хотят зарабатывать по примеру Хиллари Клинтон

Как Меган Маркл и принц Гарри хотят зарабатывать по примеру Хиллари Клинтон

Как сообщают СМИ, герцог и герцогиня Сассекские активно ищут новые благотворительные инициативы в Северной Америке, попутно давая подсказки относительно того, какими путями они будут обеспечивать свою финансовую независимость от Короны.

На этой неделе принц Гарри и Меган Маркл провели частную встречу с учеными и профессорами Стэндфордского университета в Калифорнии. Как сообщает Today, на ней обсуждались планы по развитию благотворительной деятельности.

Стоит отметить, что эта встреча не вызвала шквал критики в прессе и среди пользователей социальных сетей. Чего не скажешь о выступлении принца Гарри в Майями на конференции закрытого формата, организованной финансовым холдингом J.P. Morgan.

Видимо, выступление оказалось весьма удачным. Поскольку по данным CNBC, один из крупнейших инвестиционных банков в мире Goldman Sachs ведет переговоры с внуком Елизаветы II, чтобы заполучить его в роли приглашенного оратора на Talks at GS.

Согласно источнику CNBC, участие Гарри на Talks at GS не будет оплачиваться. И все же, по многочисленным предположениям, именно такой формат выступлений будет обеспечивать пару денежным потоком. Примером для супругов может служить хорошо им знакомая чета Хиллари и Билла Клинтонов.

По данным проведенного анализа CNN, в период с 2001 по 2015 год, благодаря такому формату, Клинтоны заработали около 150 миллионов долларов, выступая главным образом на мероприятиях крупных банков и частных организаций.

В то время, как Хиллари и Билл сосредотачиваются на политическом и дипломатическом опыте, речи принца Гарри будут сфокусированы на темах психического здоровья и потребностях военных ветеранов – 2 основные темы, освещаемые им в благотворительности.


Читайте также:  Чарльз должен отречься от престола в пользу своего сына

Источник

5



2 комментария

  1. О чем может поведать психически больной человек? Ну, допустим, один раз его пригласят рассказать что-то и заплатят некую сумму, ну, допустим, второй раз.. .и все. Ни маркл ни гарри не имеют специального образования ни опыта. Они не в состоянии вещать людям что-то важное и интересное. Конечно маркл, что в ее репертуаре, украдет у кого-то идею или кого-то скопирует. Но опять таки это не на долго. С такими заработками они не смогут себе купить дом за 41 миллион, как хочет маркл. Они не смогут оплачивать огромную команду охранников.. Маркл делает вброс в сми о том, что у них все супер и что они зарабатывают бешенные деньги, но, по моему это далеко не так.. И их ждет облачное будущее. Может два раза они могут подъехать к людям на хромой козе и это прокатит, но не более..

    1
    • Я тоже так считаю, что вне королевской семьи интерес к ним долго не продержится: Маркл – абсолютно бесталанна и держится пока только на плагиате, а у Гарри просто ума нет. Он очень хорош в общении с детьми – вот это его уровень, а читать лекции бизнесменам – это просто смех! Чему он может их научить?!

      1

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя