Великобритания

Бывший муж герцогини Корнуолла Эндрю Паркер Боулз заболел коронавирусом

Эндрю Паркер Боулз получил положительный результат теста на коронавирус. Бывший супруг герцогини Корнуольской рассказал о самочувствии.

Covid-19 продолжает активно распространяться по всему миру. Среди заразившихся не только простые люди, но и знаменитые личности. И бывший муж Камиллы, герцогини Корнуольской тоже стал жертвой опасного вируса. Заражение офицера британской армии в отставке Эндрю Паркер Боулза вызывает опасения по поводу здоровья членов королевской семьи.

80-летний отставной военный дал положительный результат на коронавирус. Считается, что он заразился во время фестиваля в Челтмене.

Эндрю поведал о серьезных проблемах со здоровьем и рассказал о симптомах. “Я чувствовал себя ужасно. Мне было лучше по утрам, но состояние ухудшалось в течение дня. У меня был сильный кашель, и я был очень вялым. Я сплю вдвое больше, чем обычно”, – сказал Паркер Боулз.

Беспокойство общественности

Известие о болезни бывшего мужа Камиллы, герцогини Корнуолла, пришли вскоре после того, как ее нынешний супруг смог побороть опасный вирус. Принц Чарльз провел несколько дней в самоизоляции, продолжая работать удаленно.

Несмотря на то, что Эндрю Паркер Боулз не имеет титулов, он является давним другом королевы Великобритании и даже принимал участие в ее коронации. Прежде чем жениться на Камилле, он некоторое время состоял в отношениях с единственной дочерью монарха, принцессой Анной. Учитывая это, Эндрю часто принимает участие в мероприятиях вместе с другими членами королевской семьи.

Читайте также:  Будущая королева: как герцогиня Корнуолла готовится к своей главной роли

Вот и на фестивале в Челтнеме он общался с Зарой Филлипс и принцессой Анной. В связи с этим диагноз Эндрю вызвал беспокойство у общественности по поводу здоровья королевской семьи. Ведь королевские особы тоже могли заразиться коронавирусом на мероприятии.


Отношения Камиллы и Эндрю Паркер Боулза

Офицер британской армии женился на Камилле Шанд в 1973 году. Они познакомились благодаря принцу Уэльскому, с которым дружил Эндрю. Супруги стали родителями двух детей – сына Тома и дочери Лоры. В 1995 году Камилла и Эндрю развелись, ведь на протяжении всего их брака Паркер Боулз неоднократно изменял жене.

Спустя год после развода Эндрю женился на давней подруге по имени Розмари. Интересно, что они даже присутствовали на свадьбе Камиллы и принца Чарльза, которая состоялась 9 апреля 2005 года.

Отметим, что коронавирус коснулся и королевской семьи Монако. К счастью, князь Альбер II смог побороть болезнь и полностью восстановился.


Источник

5

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы