Великобритания

Гарри репетирует свою речь на играх Invictus перед одним зрителем

Много времени уходит на планирование каждого дня королевского тура герцога и герцогини Сассекских, и в субботу Кенсингтонский дворец порадовал поклонников, поделившись первыми закулисными фотографиями принца Гарри и Меган Маркл в туре.

Герцог был сфотографирован репетирующим свое выступление за несколько часов до того, как он должен сделать его на церемонии открытия Непокоренных игр в Сиднейском оперном театре. Репетиция проходит в присутствии одного зрителя – его жены Меган, сидящей в первом ряду.

Гарри репетирует свою речь на играх Invictus

Дворец написал под фото в Твиттере: “Герцог Сассекс репетирует заключительную речь перед сегодняшней церемонией открытия. #RoyalVisitAustralia”.

Бывшая актриса Меган является отличным слушателем и критиком для Гарри. Гарри, конечно, имеет годы практики в публичных выступлениях и выступал с различными речами во время различных мероприятий и до своего тура по Австралии, но событие в субботу вечером будет большим.

34-летний герцог официально откроет игры “Инвиктус” в Сиднее на площади Сиднейского Оперного театра. Он и Меган посетят предварительную церемонию приема в ресторане Bennelong, организованную премьер-министром Нового Южного Уэльса.

Ранее в тот же день королевская семья путешествовала на лодке на остров Какаду, где они посетили Jaguar Land Rover Driving Challenge – соревнования по водительскому мастерству в рамках Непокоренных игр.


Они также приняли участие в официальном открытии Мемориала АНЗАК в Сиднее, в Гайд-парке. Отдавая дань уважения тысячам австралийцев, погибших в бою на протяжении всего прошлого века, супруги возложили венок. В рукописном послании, написанном под кипером Гарри, говорится: “В благодарность памяти тех, кто заплатил высшую жертву и в знак признания мужчин и женщин, для которых существуют шрамы войны”.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы