Великобритания

Кейт Миддлтон носит украшения принцессы Дианы

Вчера было замечено, что Кейт Миддлтон надела набор ювелирных изделий, которые, кажется, принадлежали Принцессе Диане и ее обручальное кольцо, кольцо Кейт носит сейчас. Романтический подарок сделал герцогине принц Уильям, возможно, в память о своей матери.

36-летняя беременная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сейчас носит обручальное кольцо покойной принцессы Дианы, которое принц Уильям использовал, для подарка своей жене.

Герцогиня надевала украшения для публичного выступления в Королевском колледже акушеров и гинекологов в Лондоне. Набор состоит из ожерелья с танзанитом стоимостью £ 8,400 и сережек. Набор идеально соответствует обручальному кольцу Дианы.

Кейт очень любит эти украшения принцессы Дианы, которые сделаны в едином стиле.

Однако, этот набор по-видимому, гораздо более современный и немного отличается от овального кольца Кейт. Кейт очень любит носить одинаковые ювелирные наборы – тенденция, которая вышла из моды. Принцесса Диана также предпочитала надевать потрясающие наборы из одинаковых камней, этим вкусом она бы поделилась с со своей невесткой.

Украшения Леди Дианы

Диана любила свое огромные сапфировое колье, подарок от королевы-матери, которое изначально было брошью.

В последний раз Кейт надевала его на поминальную службу на параде Конной гвардии в центре Лондона, в марте прошлого года. А также носила его в марте 2015 года на поминальной службе в честь окончания боевых действий в Афганистане в соборе Святого Павла.


Читайте также:  Восхитительный момент: 5-летний принц Уильям целует маму в нос

Украшения Леди Дианы

голос
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы