Члены королевской семьи посещают новый военно-медицинский реабилитационный центр в Лафборо ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Члены королевской семьи посещают новый военно-медицинский реабилитационный центр в Лафборо

Герцог и герцогиня Кембриджские приехали на редкую совместную встречу с принцем Чарльзом  и герцогиней Корнуолла.

5PuiPwLew4

Члены королевской семьи посещают новый военно-медицинский реабилитационный центр (DMRC) в Лафборо. Это мероприятие считается первым официальным выступлением четверки с 2011 года, когда они посетили концерт в помощь The Prince’s Trust.

sdzI f6DGmo

Королевская семья продолжает приспосабливаться к перераспределению обязанностей после Megxit, в результате которого герцог и герцогиня Сассексская отошли от своих ролей старших членов королевской семьи.

66ovqPI3TQM

Чарльзу, Камилле, Уильяму и Кейт проведут экскурсию по учреждению, где они встретятся с пациентами, проходящими реабилитационные занятия в тренажерном зале, и посетят семинар по протезированию.

Кейт Миддлтон по этому поводу обратилась к своему брендовому лейблу Alexander McQueen, надев темно-синий костюм в стиле милитари. Выбор наряда имеет дополнительную остроту, поскольку сегодня отмечается десятая годовщина смерти Александра Маккуина. 

Герцогиня Корнуолла выбрала зеленую цветовую гамму. Камилла также добавила к своему наряду уютную шапку с отделкой из искусственного меха.

Управляемый Министерством обороны Центр в имении Стэнфорд-Холл, недалеко от Лафборо, начал принимать пациентов в октябре 2018 года и оказывает реабилитационную помощь военнослужащим, которые пострадали на поле боя.

Читайте также:  Кейт Миддлтон возложила цветы к мемориалу Сары Эверард

Позже Чарльз и Камилла посетят центр города, чтобы встретиться с владельцами палаток и членами местной женской благотворительной организации, посетить представление местных школьников и открыть памятную доску на новом рынке.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x