Великобритания

Арчи в новом подкасте Меган и Гарри поздравил всех с новым годом

“Любовь всегда побеждает” – таков был девиз первого подкаста Гарри и Меган, который они записали в рамках своей программы Archewell Audio. Кстати, такой же девиз был в одной из бананаграмм Меган Маркл секс-работницам.

На стриминговом гиганте Spotify впервые прозвучала праздничная речь этих двух “проповедников добра и мира”, но они не были в одиночестве. К ним присоединились некоторые из знаменитостей, а в конце (внимание) слушатели даже “имели честь” получить поздравление от сына герцогов Сассекских, Арчи Харрисона.

В своей праздничной речи в ознаменование уходящего года пара использовала цитаты великих философов, поэтов, и конечно же, Мартина Лютера Кинга, поскольку Меган будет уделять в своих подкастах большое внимание борьбе с расuзмом: “Тьма не может изгнать тьму, это может сделать только свет”.

Ну, и, конечно же, словно вспоминая речи своей венценосной бабушки, принц начал с того, что воздал должное всем ключевым работникам, которые сражались на передовой с nандемией.

“Мы действительно хотим отметить сострадание и доброту, которые помогли многим людям пережить это. Поскольку мы подходим к концу этого года и смотрим в будущее, давайте не упустим уроки, которые мы извлекли из того, насколько важно заботится друг о друге и насколько значимыми являются наши связи…даже когда они физически невозможны”, – сказал Гарри.

Примерно тоже самое сказала и Меган, добавив туда слова благодарности в адрес медработников и несколько цитат известных людей. На подкасте также присутствовали и те, кого пара называет своими друзьями: певец и музыкант Элтон Джон, голливудский продюсер Тайлер Перри, шеф-повар Хосе Андрес, Мэйси Абрамс, Джеймс Кордон, активистка Кристина Адане, поэт Хуссейн Манавер и другие. Всего 13 гостей.

Меган пояснила, что специально пригласила этих “вдохновляющих людей”, чтобы те поделились своими историями и выводами, которые они сделали в уходящем году. Вдохновляющий подкаст длился 35 минут, и в конце пара включила для слушателей песню из Евангелия “This Little Light of Mine”.

Читайте также:  Как герцогиня Сассекская будет воспитывать своего ребенка

“Этот маленький огонек (песня) играл в самом конце нашей свадьбы…пока мы спускались по ступеням церкви, – рассказала Меган.

“Мы очень дорожим смыслом этой песни. Речь идёт об использовании той силы, которая есть внутри каждого из нас, чтобы сделать этот мир лучше”, – добавил принц.

Ну и главный сюрприз в конце подкаста: перед тем, как выключить микрофон, Меган и Гарри попросили своего, не пойми откуда взявшегося в студии, сына Арчи пожелать слушателям счастливого Нового года.

Арчи своим голосом пожелал всем счастливого нового года в новом подкасте Меган и Гарри

Мальчик довольно уверенно повторил за родителями каждое слово из фразы “Happy New Year”, заливисто хихикая в конце.

Ну что ж, все это было вполне ожидаемо. Вот оно и появление таинственного Арчи Харрисона, которого просто так нигде не покажут, но вовремя вставят его голос или изображение в каждом новом проекте семьи Сассекских. В конце концов, подкаст назван его именем, как и все остальное в “медиа-империи” Меган и Гарри.

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы