Великобритания

Гарри и Меган хотят участвовать в официальном расследовании буллинга

Принц Гарри и Меган Маркл настаивают на том, что они должны участвовать в любом «официальном» расследовании обвинений Меган в издевательствах над своими сотрудниками, – утверждает источник.

Во дворце уже выстроилась очередь из десяти королевских помощников, которые работали на Сассексов. Проводится внутреннее расследование, чтобы улучшить кадровую политику дворца и посмотреть, можно ли извлечь уроки. Расследование возглавляет менеджер по персоналу королевского двора.

Один из королевских источников сообщил, что «группа людей выстраивается в очередь, чтобы принять участие в расследовании. Они слишком долго молчали, и есть о чем поговорить».

В среду вечером королева начала расследование поведения своего внука и его жены после того, как The Times сообщила, что они «подвергали своих помощников эмоциональной жестокости».

Газета сообщила, что в октябре 2018 года один из их самых высокопоставленных помощников, Джейсон Кнауф, тогдашний руководитель отдела коммуникаций, подал официальную жалобу, заявив, что Меган в течение года издевалась над двумя помощниками и преследовала другой женский персонал.

В рамках расследования будет рассмотрено, почему его жалобы не были приняты во внимание, несмотря на то, что в то время они были подняты несколькими высокопоставленными членами королевского дома.

Сам г-н Кнауф сказал в электронном письме, просочившемся в газету, что он обеспокоен тем, что «ничего не было сделано».

Результаты расследования, по сообщениям королевского двора будут опубликованы в отчете о суверенных грантах.

Читайте также:  Что будет в меню на королевской свадьбе

С герцогом и герцогиней Сассекскими еще не связались по поводу расследования, и дворцовый помощник сообщил Daily Telegraph, что Сассексы вряд ли будут участвовать и им даже не расскажут о процессе, который является «внутренней проверкой».

Источник, близкий к Гарри и Меган, сказал: «Если бы это было какое-то расследование в отношении них, то должен быть формальный процесс, в котором мы должны были бы участвовать. Формальное HR-расследование включает формальные обвинения».

Сассексы категорически отрицают обвинения в издевательствах Меган над своими сотрудниками и обвиняют дворец в клевете.

В сети уже началась кампания, призванная показать, какая прекрасная женщина Меган Маркл и как она любит всех людей, окружающих ее.

Только вот все эти люди, которые пишут сейчас о ней сахарные бредни, были в то время на несколько позиций выше ее. Патрик Джеймс Адамс – актер, игравший главную роль в сериале, где Меган была на второстепенной. “Подруга”, под ником Silver Tree, опубликовавшая хвалебный пост в Twitter и Instagram, продюсер сериала “Форс-мажоры”. Разумеется, что в тот момент никому неизвестная Маркл выслуживалась перед ними и делала все те вещи, о которых они пишут в своих постах.

Совсем другое говорили о ней те, кто не был выше ее по положению: костюмеры, гримеры, фотографы и другие. Надеюсь, что они тоже скоро в открытую расскажут о “широко открытом сердце” Меган Маркл.

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы