Шафером на свадьбе принцессы Беатрис и Эдоардо Моцци будет 3-х летний сын Эдоардо ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Шафером на свадьбе принцессы Беатрис и Эдоардо Моцци будет 3-х летний сын Эдоардо

Как пишут британские СМИ такого ещё не видела королева, да и вся Британская монархия. Из достоверных источников известно, что шафером на свадьбе принцессы Беа и Эдоардо, будет его сын Кристофер, его ещё называют Вульф.

CBpfNBXipC8

Это решение молодые приняли, чтобы показать, что сын Эдоардо, войдёт в новую семью, показать отношение к нему принцессы Беатрис. Известно, что они очень хорошо ладят.

Мать Кристофера, бывшая подруга итальянского аристократа тоже приглашена на свадьбу. Она появится на вечернем торжестве в садах Букингемского Дворца.

В последнее время ходили слухи, что Эдоардо слишком часто наведывался к своей бывшей подруге и советовался с ней буквально во всём, что даже собственную причёску (стрижку) он доверял только ей. И это сильно напрягало Беа.

Придворные были сильно удивлены таким решением. Ведь шафер должен говорить речь! Как с этим справится 3-летний малыш?

lgFspatSPuw

Помимо этого, Кристофер будет хранить обручальные кольца и подаст их в момент обручения в Сент-Джеймской королевской часовне.

Также в задачу шафера входит держать венец, в то время когда священник венчает молодожёнов. Интересно, что придумают для этого.

Читайте также:  Королева наложила вето на имя принцессы Беатрис

Но явно, в связи с этим повышенный интерес к свадьбе принцессы и итальянца гарантирован!

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x