Новая угроза на свадьбе принцессы Беатрис — её собственная мама, Сара Фергюсон ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Новая угроза на свадьбе принцессы Беатрис — её собственная мама, Сара Фергюсон

Да, свадьба принцессы Беа, может запомниться ей надолго, и не только счастливыми моментами.

Бедная девочка, на её долю в этом году выпало слишком много негативных моментов, связанных с её свадьбой (может это расплата за то, что она “увела” молодого человека из семьи?)

Сначала скандал с отцом из-за которого дату свадьбы пришлось переносить целых два раза. После этого не могли определиться с храмом, где будет проходить венчание. Далее, всё решилось и даже королева предоставила им для торжества Букингемский Дворец. Правда не совсем дворец, свадьба будет проходить не внутри, а снаружи—в садах Букингемского Дворца разобьют роскошный шатёр.

Но в последнее время стала вновь появляться информация, что Беатрис и Эдоардо хотят всё же уехать и сыграть свадьбу в Италии.

С чего вдруг? Было много домыслов: возможно связано с отцом, или вдруг Меган Маркл что-нибудь снова отчебучит :)

Но оказывается угроза притаилась со всем с другой стороны. Оказывается всё испортить и перетянуть всё внимание на себя в этот торжественный день может мама принцессы—Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская!

Читайте также:  Baby Sussex дебютирует на обложке Vogue. Королева в ярости

Jh4mOEFAZRI

Оказывается герцогиня влюбилась… В молодого человека, которому 29 лет. Ей—60лет, ему—29!!! Это сын её хороших друзей. Его отец, её хороший друг—создатель сериала “Аббатство Даунтон”. А мальчика зовут— Перегрин Китченер-Феллоуз.

FzFvB3Z475k

Роман начался на юбилее Ферги прошлой осенью, когда ей исполнялось шестьдесят. До этого они встречались несколько раз и он делал ей много комплиментов. В общем, между ними “пробежала искра” и всё закрутилось….

LloiBHXde8Y

Сейчас им надоело скрывать свои чувства и они решили совместно выйти в свет. И это будет свадьба дочери Сары—принцессы Беатрис!

Жесть!

Говорят, что и Евгения и Беа были в шоке, когда узнали, что у мамы роман с их другом детства. А вот Эндрю отнёсся к этому спокойно, сказав, что очевидно у Сары “кризис среднего возраста”.

Тут уже, похоже, не “среднего”, а “пожилого”:)

Вот такая вот история!

Источник

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x