Домой / Европа / Великобритания / Это знак!!! Кейт родит в ближайшее время!

Это знак!!! Кейт родит в ближайшее время!

Пусть начнется обратный отсчет!

Временные ограничения на парковку были введены на стоянке больницы, где Кейт Миддлтон должна родить в этом месяце, и сегодня в средствах массовой информации появилась эта новость.

Это первый официальный признак того, что ведется подготовка в больнице Св. Марии в Паддингтоне, Западный Лондон, до того, как 36-летняя Кейт приедет сюда рожать третьего ребенка.

Знак, приостанавливающий парковку с 9 апреля по 30 апреля из-за «мероприятия», появился на South Wharf Road.

Должностные лица дворца не будут раскрывать дату родов Кейт, но как сообщается, они только объявили, что она должна родить в этом месяце.

Когда Кейт родила принца Джорджа в 2013 году и принцессу Шарлотту в 2015 году, официальные знаки «нет парковки» на дороге за пределами больницы появились более чем за две недели до того, как она родила.

В отличие от времени, предшествовавшего рождению принца Джорджа 22 июля 2013 года, средства массовой информации не смогут встать напротив знаменитой двери крыла Линдо, пока не появятся сообщения чиновников из Кенсингтонского дворца о том, что время пришло и герцогиня отправилась в больницу с мужем принцем Уильямом. Затем могут прибыть фотографы, журналисты и телевизионные команды.

Внутри частного крыла Линдо из финансируемой государством Национальной службы здравоохранения, о герцогине Кэтрин будет заботиться команда во главе с доктором Гаем Торпом-Бистоном и доктором Аланом Фартингом. Они также возглавили команду, которая помогала Кейт родить Шарлотту почти три года назад — 2 мая 2015 года.

Следующая новость, которую публика услышит, — это то, что Кейт родила. Сначала все, что будет рассказано, — это пол ребенка, вес и время рождения. Официальное уведомление будет опубликовано на мольберте во дворе Букингемского дворца. Картина третьего рождения Кейт будет соответствовать организации вокруг рождения Шарлотты, а не Джорджа. Все объявления делаются через пресс-релиз и твиттер-аккаунт Kensington Palace.

Читайте также:  Будет ли Кейт королевой Кэтрин VI, когда принц Уильям станет королем

Следующим ключевым моментом станет объявление о том, когда Кейт и ее ребенок будут выписаны из больницы. Пока неизвестно, присоединятся ли дети пары к приветствию для нового прибытия в больницу, и позированию для фотографий на ступеньках.

Затем семья вернется в Квартиру 1А Кенсингтонского дворца, откуда они позже выдадут бюллетень с именем ребенка.

Однако, есть некоторые предостережения к откровению больших новостей. Если рождение происходит посреди ночи, Kensington Palace не будет делать никаких заявлений до 9 утра по Великобритании (4 часа ночи по восточному стандартному времени). Также последняя информация, которую они выдадут, будет объявлена в 22:00 (17:00 по восточному стандартному времени). Объявление будет сделано только после того, как Уильям и Кейт сообщат о рождении королевского ребенка королеве Елизавете и другим членам их семьи.

Если Кейт родит 21 апреля, ее ребенок разделит день рождения с Королевой Елизаветой, которой в этот день исполняется 92 года. А 29 апреля, это седьмая годовщина свадьбы Уильяма и Кейт.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: