Меган Маркл расстроила Королеву: напряженность в королевской семье нарастает ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл расстроила Королеву: напряженность в королевской семье нарастает

Герцог и герцогиня Сассекс собираются покинуть Кенсингтонский дворец, и на этом фоне продолжают расти спекуляции о нарастающей напряженности в королевской семье.

Меган и Гарри, переезжают в коттедж Фрогмор в Виндзоре, и это может привести к расколу в королевском доме, считают эксперты.

В то время как отношения Королевы и Меган во время королевских мероприятий были достаточно дружелюбны друг к другу, к новоявленной герцогине предъявляется все больше и больше претензий.

Выйдя замуж за принца Гарри в мае, герцогиня должна была оставить свою прежнюю жизнь, свою профессию, свои привычки и приспособиться к новой жизни в качестве члена королевской семьи.

Однако герцогиня не желает приспосабливаться и часто нарушает королевский протокол.

Меган, как сообщается, “расстроила” Королеву, когда она требовала изумрудную тиару вместо той, которую ей предложила бабушка жениха.

После инцидента Меган и Королева оставались в хороших отношениях, наслаждаясь компанией друг друга на их первом совместном мероприятии в Чешире в июне. Но и тогда герцогиня решила нарушить королевский протокол и практически ослушавшись прямых указаний королевы, не надела шляпу на мероприятие.

Читайте также:  Кейт и Уильям были причиной раскола принца Гарри и Челси Дэви

3 37

Несмотря на это, пара, как сообщается, ладит и имеет одну общую черту – они разделяют любовь к собакам.

Сообщается, что муж Меган, принц Гарри, также столкнулся с гневом своей бабушки королевы из-за инцидента с тиарой. По словам королевского журналиста Роберта Джобсона, герцог Сассекса был “раздражительным и вспыльчивым” в преддверии своей королевской свадьбы.

Он якобы сказал сотрудникам на повышенных тонах: “Что хочет Меган, Меган получает“, и когда эти сообщения дошли до королевы, она вызвала к себе внука в частном порядке и ”твердо поставила его на место”.

Отношения Меган в королевской семье отличаются от отношений Кейт, герцогини Кембриджской. Различия между ними были очевидны еще во время форума Королевского фонда в феврале.

Меган, казалось, говорила более уверенно, чем Кейт, несмотря на то, что еще даже не была полноправным членом королевской семьи. Хотя постоянное перебивание кого-либо, скорее, говорит не об уверенности, а о невоспитанности Меган.

Один королевский инсайдер сказал Daily Telegraph: “Они очень разные женщины, несмотря на схожие обстоятельства. Меган экстраверт, а Кейт очень стеснительная”. И тут хотелось бы добавить, что Кейт не столько стеснительная, сколько хорошо воспитанная.

Читайте также:  Меган Маркл надела удивительное платье на Парад Цветов

11 36

Меган и Гарри переезжают из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор в Виндзорском поместье, утверждая, что они хотят больше пространства и конфиденциальности после рождения своего ребенка.

Тем не менее, слухи о возможном расколе между Уильямом и Гаррине утихают. Когда Гарри спросили, есть ли у королевской семьи разногласия между собой, он пошутил: “О, да!”

И добавил: “Работа в семье, конечно, имеет свои проблемы. Но мы застряли вместе на всю оставшуюся жизнь”.

Меган и Гарри собираются превратить коттедж Фрогмор в семейный дом с пятью спальнями, чтобы также сделать детскую комнату и комнату для няни.

Как Уильям и Кейт, Сассексы будут сами платить за внутреннюю отделку и интерьер, но наружный ремонт и перепланировка будет оплачена налогоплательщиками.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x