Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл жаждут денег: благотворительность отходит на второй план

Королевский корреспондент Джонни Даймонд считает, что с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, ими движет идея «зарабатывания денег».

Даймонд отметил, что фонд герцога и герцогини Сассекских Archwell перестал быть «благотворительной благотворительной организацией» и превратился в «глобальный производственный центр».

Меган и Гарри постоянно сталкивались с негативной реакцией из-за того, что хотели получать прибыль от своего королевского статуса, в том числе, с помощью мегамиллионных сделок со Spotify и Netflix.

Но пара пояснила в своем интервью Опре Уинфри, что эти сделки они заключили для того, чтобы у них была возможность «позволить себе безопасность» в Калифорнии.

«Сегодня исполняется первая годовщина так называемого Megxit, – написал Джонни. – Я знаю, что они официально не работают королевской семьей, но я уверен, что вы следите за ними. Что они планируют сделать через год? Я думаю, у них есть три важных дела. Самое главное – деньги. Они подписывают контракты, чтобы жить независимой финансовой жизнью. Мы знаем, что они подписали контракт с Netflix и Spotify. Их организация Archewell изначально была представлена ​​как благотворительная организация, но теперь она превратилась в глобальный производственный центр».

Королевский комментатор Сара Вайн заявила, что, несмотря на отказ от королевских обязанностей, принц Гарри наживается на королевских привилегиях.

Читайте также:  Еще одна версия о том, кто стоит за Меган Маркл

«Принц может полагать, что сможет принять «более «аутентичный» опыт в Америке, который, в конечном итоге, сделает его лучшим человеком», – заявила она и обвинила его в том, что он не отказался ни от одной из своих королевских привилегий.

А кто-то сомневался в истинных мотивах этой пары? Кто-то реально верил, что они собираются заниматься благотворительностью, и на самом деле хотят жить тихой, спокойной жизнью вдали от королевской семьи?

После того, как пара покинула Соединенное Королевство, чтобы поселиться в Соединенных Штатах, принц Гарри и Меган Маркл продолжают оставаться любимой темой телевизионных ток-шоу и британских таблоидов. И происходит это исключительно по их доброй воле…

5 3 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы